Remuer champignon sec

Partager remuer champignons sécher un peu approche différente, champignon très Guawei, si directe frit, très sensible à l'humidité, donc après bouillante salée permet le pied d'aspiration saveur de champignons. La famille était plein d'éloges agitera champignons secs, vous pouvez essayer Oh! champignon 2 oignon 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel Un peu huile de cuisson montant droit
  • Pleurotus lavé, déchiré en bandes; fil coupé oignon.

  • Le Pleurotus bouillant dans l'eau bouillante pendant 1 minute, enlever l'eau et de vidange.

  • 1 dans la presse Pleurotus: 1 rapport et sauce aux huîtres transféré, mariné pendant environ 30 minutes.

  • wok chaleur, transférée dans une soupe d'huile, pour sautés un moment dans le champignon, l'article Pleurotus scoop Sheng devient l'état sec.

  • 1 cuillère à café pot de verser de l'huile dans l'oignon, l'arôme Incorporer lentement à feu doux, transférée dans un peu de sel et bien mélanger.

  • L'oignon frit Pleurotus dans le pot et, dans l'eau chaude peut être un peu de soupe Linru, remuer jusqu'à ce que l'eau sèche, à la casserole.

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