Laver le chou-fleur, les tiges durs enlevés. Dans l'eau bouillante salée, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
L'eau est complètement déchargée. Servir chaud avec une cuillère à soupe ou le bord de la pomme de terre chou-fleur Ricer « pression de coupure » en morceaux.
La viande hachée frit, sel, poivre, curry.
La viande hachée, les ufs, le brocoli, le persil italien, la fécule de maïs, bien mélangé.
Pressé forme légèrement plat dans la sphère de taille appropriée. Ce groupe de chou-fleur petit collant à perdre un peu comme la viande à hamburger le même coup et est tombé entre les mains, il est facile de moulage à proximité.
Huile en chaleur après enduit successivement avec de la farine, l'oeuf, la farine de pain doré jaune.
Cette croquette au goût de croquette de pommes de terre traditionnelle différente, le chou-fleur Croquettes coton fin est plus doux, frais de goût et non grasse, manteau de surface de la viande frites croustillantes accompagnées de saveur curry de chou-fleur, les gens peuvent manger plusieurs.