ragoût de carottes Big os

 ingrédients

 

os de porc

 

1000g

 

radis

 

500g

 

 Excipients oignon 5g 10g gingembre anis une eau salée 2500ml 5g

 Grand ragoût d'os la carotte 1 gros os trempés dans l'eau pendant une heure pour éliminer le sang

2 pris dans le pot, ajouter de l'eau (pas vu à l'os), le gingembre, l'anis étoilé.

3 le feu à ébullition, écumer cuillère à la main en mousse.

4 laisser mijoter à leur tour pendant 1 heure.

5 Lavage plaque de coupe radis.

6 bon ragoût et de l'os de la soupe grande partie enlevée.

7 dans la carotte.

8 bouchon ragoût pendant 20 minutes avant l'assaisonnement avec salant.

Carottes cornichons Sier
Précédent
Fromage au four crevettes
Prochain
Wishful cent paquet fiscal
boeuf aigre-douce
cheveux noirs déchiquetée
Marqué gingembre étranger
racine de lotus frit croustillants
Poulet aux champignons claypot
Jam Toast du volume
poulet frit
Concombre mélangé avec champignon blanc
Pommes de terre, les haricots compotée
lingots d'argent cuits au four Sands
haricots verts frits