Le thon en conserve
La moitié d'une boîte
tofu
moitiés
carotte
30g
poivrons verts
30g
ufs
1
Sel au goût des matériaux de 2 cuillères à soupe crêpes de tofu du thon approchera une carotte, poivrons verts, rouges finement hachés, après la prise de thon moitié ouverte, la sauvegarde de drain Le tofu écrasé avec une fourchette 2 3 aux légumes add final, les ufs, 2 cuillères à soupe de farine frite (j'ai utilisé la farine tempura) et de la viande de thon, ajouter un peu de sel et bien mélanger 4 allumé la poêle, ajouter un peu d'huile, la garniture dans le moule d'environ 1 cm d'épaisseur, moule circulaire ne se transmet pas directement avec une cuillère 5 légèrement compactée, (I utilise un moule à base de riz) 6 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent également être des feuilles d'herbes de surface décorative apposés