Ananas porc aigre-doux

 ingrédients

 

ananas

 

260g

 

La viande maigre

 

150g

 

poivron rouge

 

2

 

 huile de gingembre adjuvant 20ml 5 g d'amidon de maïs, la sauce de soja sel 1 g 20g sauce tomate 30g 10ml eau sucrée froide à 40ml 10g

 Ananas porc aigre-doux pratique une variété de préparation des aliments.

coupe 2 d'ananas en petits morceaux, avec une attente de saumure légère.

3 filet maigre Ding, le sel, la sauce de soja, un peu d'amidon mariné pendant 20 minutes. poivrons rouges, le gingembre râpé dés.

4 mariné de la viande coupées en dés, enveloppé dans une couche d'amidon de maïs.

Le temps dans le carter d'huile 5, Qicheng friture chaude du coupé en dés.

6 retirer et égoutter la peau dorée frire.

7 Prenez un petit bol, ajouter la tomate sauce, sucre, mélange à sec de l'eau de façon uniforme.

8 séjour de pot dans l'huile de base, dans les alevins de gingembre et mélanger.

9 bon mélange napper de sauce.

10 laisser mijoter jusqu'à épaississement, le poivron rouge, l'ananas.

11 mélanger uniformément.

Après 12 sauté rapidement coupé en dés prochain.

13 la viande frite d'ananas et la sauce homogène enveloppé, de la chaleur à la casserole.

14 la figure fini.

15 la figure fini.

Nuage oreille edamame
Précédent
Les fans ragoût de melon
Prochain
ufs de caille Salted
haricots verts râpées
Quinoa Fried Rice
salade de concombre peau de tofu
maquereau espagnol ail ragoût
Sel cuit au four poulet
Nouvelle-Orléans poulet rôti et pommes de terre au poivre noir
Thon crêpes au tofu
Les bactéries pieds sécher les carottes remuer
Viande haricots verts frits
boîte à crêpes aux poireaux
Carottes cornichons Sier