La farine de gâteau
75g
poudre de thé vert
5g
sucre en poudre
30g
ufs
3
lait
260g
beurre
15g
Accessoires fouettant montant droit de la crème 250ml sucre mangue 3 approche gâteau Matcha Mango Melaleuca farine de gâteau tamisé 1 2 poudre de thé vert puis tamisé 3 ufs battus dans un grand bol, mélanger le sucre en poudre ajouté. Joignez-vous à la farine de gâteau et bien mélanger avec de la poudre de thé vert 4 Verser le lait 5 ajouter le beurre fondu et bien mélanger 6 tamisé deux fois. Enveloppé dans une pellicule plastique et une heures au réfrigérateur 7 Chauffer la casserole sur feu doux. Appliquer une fine pellicule d'huile dans le fond du pot 8 cuillerée de pâte à frire a été versé dans de l'agitation rapide de moule, de sorte que la pâte en une couche mince dans la partie inférieure du support de pot 9 hausse fry en baisse d'environ 5 secondes La croûte est ensuite versé dans une plaque 10. croûte chaud ouvrira Après tout, la pâte frite 11, le tout formant une filière circulaire. La lumière de l'animal 12 dans le sucre glace à la crème de l'état réfrigéré a été ajouté, dans la mesure qui peut être envoyé motif de maintien en position verticale avec un batteur électrique. 13 une pâtisserie complètement refroidi au fond, Couvert à la mangue hachée, creusez une crème légère cuillerée de animal avec une cuillère dos lisse, essuyée en une fine couche sur elle. 14 recouvert d'une croûte, puis appliquer une couche de crème légère. Répétez ce processus jusqu'à ce que toute la pâte Puwan. Réfrigérer 3-4 heures, la quantité de poudre de thé vert peut être saupoudré la consommation de coupe