oeufs de caille
une boîte
sel
1200g
Excipients octogonale géraniol peppercorns 3g 1G oeuf de caille salé qu'une nouvelle cartouche 1 oeufs de caille, propre et sèche avec un tissu par l'humidité. Préparation 32 sachets de sel comestible ou du sel de mer, alternent. 3 feu moyen crêpière, chauffer la casserole après les grains de poivre, anis étoilé, feuilles de laurier directement dans, cuire au four arôme. 4 sel Ajouter, mélanger avec une spatule répétée. sel chaud 5 frire est très sec, la couleur devient jaunâtre. 6 vers le bord du sel Bobo, ajoutez les ufs de caille, tourner un petit feu. 7 est ensuite tiré vers l'arrière, puis le sel et couvrir complètement les ufs. Couvrir et continuer à cuire une petite flamme de feu pendant 5 minutes, puis en utilisant la chaleur résiduelle pour le sel de 10 minutes. 8 une valeur nutritive très élevée de collations, si savoureux cuit au four. Peut-être manger directement, vous pouvez également tremper un peu de sel de sel et de poivre.