haricots verts
300g
filet
150g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja oignon sel quantité appropriée de vin de cuisson du maïs poivre poudre de poulet d'amidon 1 haricots verts haricots verts déchiquetés approche de porc aux tendons, coupé en section mince inclinée. 2 fil de coupe de filet, avec le vin de cuisine, l'amidon, la sauce de soja préhension uniforme, mariné pendant un certain temps. 3 oignons verts et les poivrons coupés d'une bonne sauvegarde. 4 huile de fond de pot, de la chaleur à l'huile, for mariné porc, sauté de porc ouvert à blanc, ajouter les oignons et remuer de saveur chili. 5 puis verser la bonne quantité de sauce de soja. 6 ajouter les haricots verts en tranches. 7 alevins de feu haricots verts haricots verts avec couleur douce de sel, après l'ajout d'un petit bol de haricots verts Sauté de haricots verts eau entièrement cuites, ajouter le poulet peut être un wok propre.