L'offre et le poisson salé de tofu épicé

 ingrédients

 

Les carpes sauvages

 

600g

 

tofu lactones

 

150g

 

 A accessoires poivrons rouges séchés ail poivre 61 4 cuillères à soupe de gingembre un colza Pixian 3 cuillères à soupe de poivre noir 1 cuillère

 Les tendres poissons salés carpe de lait caillé épicé approche d'un lavage, l'eau de vidange, avec un peu salé.

2 tofu prêt.

3 Préparer poivrons rouges séchés, le poivre, l'ail, Pixian cresson.

4 tranches de gingembre, l'ail, lavées et coupées en sections de remplacement. Pot chauffer l'huile, éclat de gingembre, faire frire jaunâtre sous la carpe jusqu'à ce que les deux côtés.

5 pot d'huile, le prochain poivre, mélanger la saveur chili.

6 en ajoutant la pâte de haricot, d'agitation Chao Chu marquée.

7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide, faire bouillir.

8 dans le poisson frit, bouilli.

9 dans le tofu lactone. Saupoudrer le segment ail, il peut faire bouillir.

Chaque année, plus de
Précédent
Matcha Mango gâteau Melaleuca
Prochain
Côtes haricots verts cuits
salade savoureux épicée
Nuage oreille edamame
Ananas porc aigre-doux
Les fans ragoût de melon
ufs de caille Salted
haricots verts râpées
Quinoa Fried Rice
salade de concombre peau de tofu
maquereau espagnol ail ragoût
Sel cuit au four poulet
Nouvelle-Orléans poulet rôti et pommes de terre au poivre noir