Les carpes sauvages
600g
tofu lactones
150g
A accessoires poivrons rouges séchés ail poivre 61 4 cuillères à soupe de gingembre un colza Pixian 3 cuillères à soupe de poivre noir 1 cuillère Les tendres poissons salés carpe de lait caillé épicé approche d'un lavage, l'eau de vidange, avec un peu salé. 2 tofu prêt. 3 Préparer poivrons rouges séchés, le poivre, l'ail, Pixian cresson. 4 tranches de gingembre, l'ail, lavées et coupées en sections de remplacement. Pot chauffer l'huile, éclat de gingembre, faire frire jaunâtre sous la carpe jusqu'à ce que les deux côtés. 5 pot d'huile, le prochain poivre, mélanger la saveur chili. 6 en ajoutant la pâte de haricot, d'agitation Chao Chu marquée. 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide, faire bouillir. 8 dans le poisson frit, bouilli. 9 dans le tofu lactone. Saupoudrer le segment ail, il peut faire bouillir.