ciabatta italienne

 ingrédients

 

mélanges à pain haute fibre

 

350g

 

 Accessoires lait de l'huile d'olive 235g chocolat bonne quantité de 2,5 g de levure

 la pratique italienne ciabatta 1 lait, l'huile d'olive versée dans le seau de la machine à pain

2 Pour les mélanges de pain, levure

3 pétrir à une surface lisse, ne pas frotter dans la phase d'expansion

4 recouvert d'un film plastique 20 minutes TANG

5 plastique

6 sur l'écran un peu de farine, fermentation à 2,5 fois la taille d'origine

7 au milieu du four préchauffé, sur le feu, 190 degrés, 20 minutes. (Je ne pensais pas que les images sont sortis, et prend rapidement l'un, quatre pains gauche avec trois, et un autre a été la maison de deux produits alimentaires dans le ventre)

8 chocolat fondu imperméable

9 Couper le pain en pantoufles, la manière (pour plus vive, mon bébé doivent être intérieur, ce pain est très bon dig)

10 peint avec du chocolat fondu sur l'arc, l'image de bien ciabatta

poisson braisé Wuchang - la nourriture délicieuse et vin
Précédent
Jujube grains de maïs de céréales de riz
Prochain
Beauté poivre mélangé avec kelp
Cocoa d'Apple Pain
Tofu rôti de porc braisé
Saucisson maison
visage papillon pois chiches
Frit petit viol
poisson bouilli hot pot épicé
Fruits santé
chou frit Varech
L'ail, le foie de céleri
Chou-rave crevettes frites
thé de style européen | ajouter tartes aux pommes