mélanges à pain haute fibre
350g
Accessoires lait de l'huile d'olive 235g chocolat bonne quantité de 2,5 g de levure la pratique italienne ciabatta 1 lait, l'huile d'olive versée dans le seau de la machine à pain 2 Pour les mélanges de pain, levure 3 pétrir à une surface lisse, ne pas frotter dans la phase d'expansion 4 recouvert d'un film plastique 20 minutes TANG 5 plastique 6 sur l'écran un peu de farine, fermentation à 2,5 fois la taille d'origine 7 au milieu du four préchauffé, sur le feu, 190 degrés, 20 minutes. (Je ne pensais pas que les images sont sortis, et prend rapidement l'un, quatre pains gauche avec trois, et un autre a été la maison de deux produits alimentaires dans le ventre) 8 chocolat fondu imperméable 9 Couper le pain en pantoufles, la manière (pour plus vive, mon bébé doivent être intérieur, ce pain est très bon dig) 10 peint avec du chocolat fondu sur l'arc, l'image de bien ciabatta