thé de style européen | ajouter tartes aux pommes

 ingrédients

 

Le sucre blanc cristallisé

 

10,0 g

 

Oeuf peau tarte

 

6.0

 

crème légère des animaux

 

40,0 g

 

pure Milk

 

40,0 g

 

vitellus

 

1.0

 

 canneberges séchées accessoires d'Apple 1.01.0

 thé de style européen | add tartes aux pommes 1 pratique tous les matériaux prêts.

2 casserole et étalé sur une plaque de cuisson de la différence de taille du papier huilé ne sont pas pris six uniformément sur la plaque à pâtisserie tartelettes veille.

3 a dans le bol frapper avec agitation veille dispersion jaune d'oeuf baguettes.

Un autre bol primaire 4 en un 40g de lait, de crème légère de sucre 10g, en remuant avec des baguettes pour faire fondre le sucre.

5 crémier en quelque sorte la lumière a été versée dans un jaune d'oeuf de dispersion agité, le jaune d'oeuf liquide a été agité avec des baguettes et une crème légère à entièrement intégrée, en quelque sorte tartelettes ont été tamisés à trois fois pour éliminer le reste à l'intérieur du jaune d'oeuf.

6 en quelque sorte tartes une fois dans la tarte d'oeuf liquide préparée peau interne (7-8% en trait plein).

7 avance four préchauffé à 190 ° pendant 10 minutes, coupée en pommes de 1 cm lavé avec de sauvegarde plus rapide.

8 en quelque sorte tarte a été versé la peau de tarte pavé, et placé dans une petite quantité de canneberges séchées pommes coupées rapide.

9 placé dans le four préchauffé, cuit au four jusqu'à 200 degrés 20 minutes.

Chou-rave crevettes frites
Précédent
pointe de pois frits
Prochain
Miel rôti Avion
Apple cannelle sac souple Europe rurale
riz Amaranth
Gluten kelp frit
peau de tarte aux pommes Tarte aux
bouillie Cassia
Fantaisie anpan
Melon canard bière
sauce barbecue ail version viande de porc
confiture de fraises
soupe de champignon de pommes de terre violette pomme
Soupe de poulet conservée bouillie d'oeuf