Le sucre blanc cristallisé
10,0 g
Oeuf peau tarte
6.0
crème légère des animaux
40,0 g
pure Milk
40,0 g
vitellus
1.0
canneberges séchées accessoires d'Apple 1.01.0 thé de style européen | add tartes aux pommes 1 pratique tous les matériaux prêts. 2 casserole et étalé sur une plaque de cuisson de la différence de taille du papier huilé ne sont pas pris six uniformément sur la plaque à pâtisserie tartelettes veille. 3 a dans le bol frapper avec agitation veille dispersion jaune d'oeuf baguettes. Un autre bol primaire 4 en un 40g de lait, de crème légère de sucre 10g, en remuant avec des baguettes pour faire fondre le sucre. 5 crémier en quelque sorte la lumière a été versée dans un jaune d'oeuf de dispersion agité, le jaune d'oeuf liquide a été agité avec des baguettes et une crème légère à entièrement intégrée, en quelque sorte tartelettes ont été tamisés à trois fois pour éliminer le reste à l'intérieur du jaune d'oeuf. 6 en quelque sorte tartes une fois dans la tarte d'oeuf liquide préparée peau interne (7-8% en trait plein). 7 avance four préchauffé à 190 ° pendant 10 minutes, coupée en pommes de 1 cm lavé avec de sauvegarde plus rapide. 8 en quelque sorte tarte a été versé la peau de tarte pavé, et placé dans une petite quantité de canneberges séchées pommes coupées rapide. 9 placé dans le four préchauffé, cuit au four jusqu'à 200 degrés 20 minutes.