peau de tarte aux pommes Tarte aux

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

8

 

pomme

 

1

 

 Accessoires beurre 8 grammes la quantité d'oeufs

 peau oeuf tarte approche tarte aux pommes 1 peau oeuf tarte dégeler

2 pommes pelées, coupées en petits morceaux

3 pot chauffer le beurre

4 à butoxy de pomme, mélanger, ajouter le sucre, le sel et remuer jusqu'à ce que doux, assèche l'humidité

5 l'amidon a été versé dans de l'eau, mélanger

amidon de l'eau Scoop 6 sauce, il peut être une pomme relativement épaisse

7 compote de pommes transdermique placé à tarte

8 paires off, fermée

9 pelées, oeuf de brosse, la surface à trois reprises avec un couteau

10 dans le four 20 minutes à 180 °

Gluten kelp frit
Précédent
bouillie Cassia
Prochain
Fantaisie anpan
Melon canard bière
sauce barbecue ail version viande de porc
confiture de fraises
soupe de champignon de pommes de terre violette pomme
Soupe de poulet conservée bouillie d'oeuf
crevettes grillées avec sauce à l'ail
soupe d'énergie
salade varech
Sel et poivre arachides
brouet Avoine
[Cuisson] Fu Bo Cuixing créatif sandwich Kitty