Melon canard bière

 ingrédients

 

Canard lumière

 

650g

 

melon

 

200g

 

bière

 

330ml

 

varech

 

200g

 

 Étoile accessoires quantité d'huile d'anis 3 sel poivre 5 g de gingembre 1 cuillère à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de vin de 5 g de sucre

 bière Melon canard approche membre coupe légère Laver le canard

2 algue de bulles lavées, pelées et coupées melon

3 grains de poivre, anis étoilé, stand gingembre

Mettez la casserole d'huile 4, les sautés feu de canard morceaux dans l'huile, le gingembre ajouter continuer à remuer moment faire frire

5 quantité d'eau ajoutée, faire bouillir de nouveau le feu, et continuer à cuire pendant 1-2 minutes, puis ramassé les morceaux de canard

carter d'huile 6 Reconquête, l'anis étoilé, le poivre, le gingembre et l'encens d'agitation, des morceaux de canard bouilli après parfumé sauté d'addition

7 Rejoindre la bière

8 Rejoignez kelp

9 dans le melon

Ajouter l'assaisonnement remuer 10

11 laisser mijoter timbré pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la sauce est épaisse

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