Canard lumière
650g
melon
200g
bière
330ml
varech
200g
Étoile accessoires quantité d'huile d'anis 3 sel poivre 5 g de gingembre 1 cuillère à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de vin de 5 g de sucre bière Melon canard approche membre coupe légère Laver le canard 2 algue de bulles lavées, pelées et coupées melon 3 grains de poivre, anis étoilé, stand gingembre Mettez la casserole d'huile 4, les sautés feu de canard morceaux dans l'huile, le gingembre ajouter continuer à remuer moment faire frire 5 quantité d'eau ajoutée, faire bouillir de nouveau le feu, et continuer à cuire pendant 1-2 minutes, puis ramassé les morceaux de canard carter d'huile 6 Reconquête, l'anis étoilé, le poivre, le gingembre et l'encens d'agitation, des morceaux de canard bouilli après parfumé sauté d'addition 7 Rejoindre la bière 8 Rejoignez kelp 9 dans le melon Ajouter l'assaisonnement remuer 10 11 laisser mijoter timbré pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la sauce est épaisse