bouillie Cassia

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

Cassia

 

15g

 

cistanche

 

15g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 10g néflier

 Cassia bouillie approche 1100 grammes de riz

215 grammes de Cistanche

3 Cassia 15 grammes

4 premiers ingrédients dans le pot de tuiles, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 20 minutes

5 retirer les bas-fonds, ne laissant que concoction. Laver le riz dans la casserole de tuiles, cuire jusqu'à ce que le riz pourri, ajouter néflier, cuire pendant quelques minutes

6 Assaisonner de sel, vous pouvez manger un bol

peau de tarte aux pommes Tarte aux
Précédent
Fantaisie anpan
Prochain
Melon canard bière
sauce barbecue ail version viande de porc
confiture de fraises
soupe de champignon de pommes de terre violette pomme
Soupe de poulet conservée bouillie d'oeuf
crevettes grillées avec sauce à l'ail
soupe d'énergie
salade varech
Sel et poivre arachides
brouet Avoine
[Cuisson] Fu Bo Cuixing créatif sandwich Kitty
fruits séchés maison