viande Plum
750 grammes
sauce barbecue des accessoires 250 grammes de vin de cuisine 1 cuillère à soupe de gingembre moulu 1 cuillère à café sauce barbecue ail version viande de porc préparée à l'approche 1750 g de viande de porc de prune. 2 la viande coupée en morceaux de 2 cm, 4 cm de large et essuyer l'humidité. 3 Préparer la sauce barbecue ail 250 grammes de vin de cuisine 1 cuillère à soupe de gingembre moulu 1 c. 4 sauce barbecue ail 250 grammes de vin de cuisine 1 cuillère à soupe de gingembre moulu 1 cuillère à café dans un bol et bien mélanger. 5 coupé dans les sauces à la viande. Gail bouchon 6, dans le réfrigérateur pendant 1-2 jours couche de conservation décapée 7 préchauffer le four pendant 5 minutes. Profitant de ce temps, recouverte d'une couche de feuille d'aluminium dans le moule, au niveau le plus bas du four. Ensuite, la viande marinée sur le gril, placé dans la partie inférieure du four à une température de 200 degrés, cuire environ 35--40 minutes. Intermédiaire peut être 1-2 fois à l'envers, la brosse restante et les sauces.