sauce barbecue ail version viande de porc

 ingrédients

 

viande Plum

 

750 grammes

 

 sauce barbecue des accessoires 250 grammes de vin de cuisine 1 cuillère à soupe de gingembre moulu 1 cuillère à café

 sauce barbecue ail version viande de porc préparée à l'approche 1750 g de viande de porc de prune.

2 la viande coupée en morceaux de 2 cm, 4 cm de large et essuyer l'humidité.

3 Préparer la sauce barbecue ail 250 grammes de vin de cuisine 1 cuillère à soupe de gingembre moulu 1 c.

4 sauce barbecue ail 250 grammes de vin de cuisine 1 cuillère à soupe de gingembre moulu 1 cuillère à café dans un bol et bien mélanger.

5 coupé dans les sauces à la viande.

Gail bouchon 6, dans le réfrigérateur pendant 1-2 jours couche de conservation décapée

7 préchauffer le four pendant 5 minutes. Profitant de ce temps, recouverte d'une couche de feuille d'aluminium dans le moule, au niveau le plus bas du four. Ensuite, la viande marinée sur le gril, placé dans la partie inférieure du four à une température de 200 degrés, cuire environ 35--40 minutes. Intermédiaire peut être 1-2 fois à l'envers, la brosse restante et les sauces.

Melon canard bière
Précédent
confiture de fraises
Prochain
soupe de champignon de pommes de terre violette pomme
Soupe de poulet conservée bouillie d'oeuf
crevettes grillées avec sauce à l'ail
soupe d'énergie
salade varech
Sel et poivre arachides
brouet Avoine
[Cuisson] Fu Bo Cuixing créatif sandwich Kitty
fruits séchés maison
Mon oeuf papa tomate riz
Gâteau oeuf
bol de riz de porc Varech