Haute farine de gluten
200g
Accessoires pâte beurre quantité d'huile d'ufs de sel de 2 g 20g lait 110g haricots boue bonne quantité de miel 30g de levure Fantaisie anpan pratique un tous les ingrédients (sauf le beurre et le houmous) pétrir la pâte, j'utiliser la machine à pain et procédures visage, ajouter le beurre pendant 15 minutes, pétrir la pâte à la base de fascia après la fermentation. 2 à 2,5 fois plus grande fermentation, est divisée en six parties, rond relaxation frottement pendant 15 minutes. 3 rouler la pâte pour former une pâte de haricot rouge rond, dans l'emballage. 4 arrêt serré. 5 pâte de remplissage enveloppé par le rouleau plat en une forme ovale, et une pluralité de lignes d'étirage en bandes avec un couteau sur la surface (surface de coupe de cette couche seulement). 6 pâte rouler vers le bas à l'envers. 7 et celles de deux circulaire plié, pan dans la fermentation finale. Après 8 fermentation bon pain brosser la couche superficielle de l'uf. 9 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 15 minutes.