fraises
500g
Le sucre 150g de sucre Excipients, un demi-citron les tiges de la confiture de fraises fraise pratique lavée 1 2 coupe avec un couteau, les fraises plus petites coupé en deux, un grand coupé en deux 3 Ajouter le sucre 4 sucre blanc Yong Shounie a été ajouté, de sorte qu'une partie de la pâte peut être conservé meilleur goût, de sorte que le mélange de sucre et de fraise Couvrir avec un film plastique 5, dans le réfrigérateur pendant plus de 3 heures (24 heures au réfrigérateur mieux) Après 6 suintements d'eau glacée dans les fraises, les fraises ainsi que toute l'eau suintant dans le pot ensemble (pot d'émail disponible ou pot en acier inoxydable, ne pas utiliser un wok), ne pas ajouter de l'eau, à feu doux pendant une demi-heure, de temps en temps au cours de la remuer pour poêle anti-collant, si nécessaire mousse Piediao 7 à squeezer un demi citron puis le pot, on a agité pendant 10 minutes, à la confiture était collante 8 confitures à chaud dans la bouteille d'huile et exempt d'eau peut être scellé, serrer immédiatement le capuchon à l'envers pendant 30 minutes. Hot contre-dépouille l'objectif est de continuer à aider la confiture chaude bouteille supérieure et la stérilisation du bouchon. Alors que la bouteille pour atteindre une basse pression, sous vide près, afin d'améliorer l'effet du temps de stockage et de la confiture. Laisser refroidir dans le réfrigérateur - 9 à une barre