surface pois chiches
50 g
farine
50 g
ufs
50 g
Accessoires sel poivre rouge poivre 20g 20g 20g jambon, champignons 3 quantité 20g d'oignon l'ail sauce huile végétale 15ml 15ml 15ml de vinaigre Pois chiches pratique 1 papillon pois chiches de préparation de surface du visage, la farine, les ufs, le sel. 2 après le mélange, et dans la pâte, couvert, 15-20 minutes. 3, lorsque la surface de la coupe ingrédient táng dans un petit carré, la veille. Après 4 táng bonne pâte en une feuille, coupé en carrés d'environ 2 cm. Pliage de la feuille de pâte 5 que la même sous-pliage, une partie centrale solide avec des baguettes, en papillon. 6 visage papillon rapide à faire, prêt à pot, faire bouillir l'eau. 7 pot eau bouillie, WELL le visage papillon, être flotteur de surface, laisser cuire pendant 5 minutes. Après 8 visage cuit, retirer et trop froid. 9 un autre pot, verser de l'huile, l'encens d'agitation d'oignon vert haché, versez tous les ingrédients, sauf l'ail, sautés, ajouter de la sauce de soja, si léger goût, plus un peu de sel peut être. 10 Ingrédients presque frits, placé sur la face de l'eau froide papillon, pot d'ail avant de les rejeter, et ajouter un peu de vinaigre dans la soupe, remuer frire uniformément, plaque.