fève
250g
ufs
1
1 cuillère à soupe d'huile de maïs des adjuvants de sel, la quantité d'amidon de maïs Duojiao quantité quantité huître 1 Vicia féverole brouillées desquamation de la peau autre approche. 2 ufs battus dans un bol, ajouter un peu de sel 2 cuillères à café d'amidon, lavé à l'eau (environ 10 ml) et bien mélanger dans l'uf. 3 Faites bouillir essuyez chaud un peu d'huile, versez le mélange d'oeuf, cuit au four bonne peau d'oeuf. 4 ont des coquilles, le reste des coupes. 5 casserole chaleur huile haricots frits ainsi que plus un certain temps après l'eau rempli cuire le ragoût jusqu'à cuisson. 6 pot, ajouter de l'huile restante et le poivre chop faire revenir. 7 haricots, puis versé dans Dan Pi, sauce aux huîtres et le sel d'assaisonnement. Le reste 8 boutique Danpi dans le plat, les haricots frits à Sheng.