farine de blé
180g
eau
95g
levure
2 g
levure de riz rouge
Un peu
Accessoires ufs 80 g de beurre 40g 25g de lait de poudre de crème sucre 55g de chocolat un peu mou Pratiques de lait de porc paquet jaune 1 laissé à la température ambiante beurre ramolli, la flagellation avec un fouet jusqu'à consistance lisse basse vitesse, ajouter le sucre et battre jusqu'à blanc. 2 minutes deux à trois fois l'oeuf battu ajoutant, fouet. 3 tamis de poudre Ru Jishi et la poudre de lait. 4 mélangés uniformément dans une pâte à frire. 5 vapeur et de la vapeur pendant environ 30 minutes, chaque intervalle de temps de 10 minutes, à la dispersion a été agité avec un fouet puis pot à la vapeur. Après six dispersion à chaud a été agité à la vapeur, et ensuite pressée avec une spatule en caoutchouc pour lisser tour, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure ou plus. mixte 7 farine, l'eau, la levure et pétrir en une pâte lisse. Depuis que le bât blesse en fin de sec a également ajouté, de sorte que la pâte est possible est légèrement les mains collantes, ou bien après la fin du plus du goût du pain sec sera légèrement sec. cercle fermé de pâte 8, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation endroit chaud. 9 fermentation à deux fois la taille de celui-ci. Retirer après 10 une bonne fermentation, en poudre sèche saupoudré sur le panneau frottant constamment échappement, la seule façon constante les frottements répétés, fabriqués à partir de la surface du pain est lisse. (Laisser un peu de pâte, de sorte côtoierez levure de riz rouge) 11 le reste de la pâte à se joindre à une poignée de poudre de levure rouge, pour former une pâte. 12 deux pâte pétrie. 13 la pâte blanche dans 8 petite dose d'environ 32 grammes promoteur, crème anglaise torsion piège 18 est aussi petit sous-agent. 14 sous-rouleau dans l'agent de petites pièces rondes. 15 pris une perles jaunes du lait, la pâte de remplissage placée au milieu, à petits pains de forme circulaire, à l'arrêt. 16 puis envelopper toute la pâte de remplissage jaune lait dans un peu elliptique. 17 Levure rouge rouleau de pâte mince, moyen de conseils de pâtisserie découpés museau circulaire. Puis deux des 18 baguettes de porc cravate narines. 8 sur 19 carré tache rouge en contre-dépouille, puis la coupe en diagonale en triangles. Les fossa triangulaires et faire des oreilles de porc. Puis la bouche 20, dans une position correspondant à l'oreille. (Bouche, oreille à colorer avec un peu d'eau) 21 et ensuite le reste de la pâte rouge en queue mince de porc. Continuer à l'eau de trempage tachée, faire un bon travail après tout, à l'intérieur du plateau à la vapeur pour garder la distance et laisser reposer pendant 60 minutes. Au bout de 60 minutes, la couverture et de la vapeur pendant environ 15 minutes, deux minutes ragoût 22 Enfin, le sac de tuyauterie de chocolat monté sur, puis chauffé pour faire fondre, l'avant couper un petit trou, vous pouvez dessiner une variété d'expressions.