riz
300g
carotte
50 g
concombre
50 g
laitue
30g
Sushi Nori
30g
Accessoires canard oeufs 60g Délicieux sushis maison dans la pratique 1 carotte, concombre surfaçage Peler et couper en lanières. Laver les feuilles de laitue. 2 pot brûlant l'eau chaude, ajouter l'huile, de sorte que la couleur peut être faite par le plat un peu d'eau magnifique. 3 d'abord dans la laitue à l'intérieur de l'eau chaude, au-dessus de l'eau. Quatre avait une bonne laitue d'eau dans les boîtes, en bas. 5 et ensuite dans la carotte, le concombre intérieur de l'eau chaude au-dessus de l'eau. 6 avait une bonne eau ramassé les carottes, concombre, installé dans le bac. 7 prendre un bol, en deux ufs. (J'utilise le canard, bien sûr, vous pouvez utiliser l'oeuf) 8, dans lequel le point d'addition du sel d'oeufs, brise. 9 autres d'une casserole ajouter un peu d'huile. 10 propagation oeuf omelette dans une casserole. découpé en bandes 11 de crêpe. 12 découpée dans la bande dans le bac d'oeuf. 13 riz prêt, algues, roulement, cuillère. Vous pouvez commencer à emballer légèrement. Obturateur 14 est coiffé d'algues. 15 cuillère de riz avec une cuillère plaquée sur les algues, un peu trop épais, assez mince, uniformément réparties possible. 16 placé sur un côté des bandes de carotte quantité de riz, concombre, oeufs. 17 volet enroulé, et que les stéréotypes de sushi bar. Ensuite, sushi coupé (deux côtés pour trouver un couteau bien aiguisé, faire des couteaux sont l'eau de la fonte) qui est.