riz radis Homesickness

 ingrédients

 

riz

 

250g

 

radis blanc

 

moitiés petites

 

Oyster viande

 

150g

 

 quantité d'huile de sauce de soja quantité de Excipients la quantité de vin un peu de champignons montant octogonal porc poivre oignon quantité quantité de quantité de légumes mélangés

 1 carotte riz mal du pays pratique tous les ingrédients

2 peau de porc coupé en morceaux première eau de vol.

3 poissons volants hors de l'eau est pot complet de changement ajouter quantité appropriée de sauce de soja, la sauce de soja, l'anis étoilé, le gingembre, le poivre et démarrage à chaud simples étuvée.

4 feu à ébullition, baissez le feu halogène 30-40 minutes

5 porc braisé tandis que diverses matières peuvent être apportées au traitement est Qieqie Qie différents menus correspondants sont coupées en dés peut, champignons secs à bulles, les huîtres lavées, du riz trempé, légumes eau libre, sans séparée aller à cuire, de toute façon, être un certain temps sous le cuiseur à riz.

6 compteur à bulles

7 sauce à 30-40 minutes, vous pouvez éteindre le feu, attaché avec des baguettes peut même pic sur le ok de base. Retirer et laisser les tranches de frais. Jusqu'à présent, les travaux préparatoires en grande partie en place.

Tous les ingrédients préparés Figure 8

9 huile sous le wok, faire sauter peut mettre plus de points que d'habitude, d'abord mettre l'halogène pan vert oignon de soja et sautés haché bon feu de viande pour voir l'émergence d'une partie de la graisse de porc du sentiment de micro-focus là-dessus.

10 coupe des matières premières tombent dans la friture à la poêle à frire versé, ne pas emmêler l'ordre, de toute façon, sont finalement hors du pot.

11 ainsi que la quantité de sauce de soja, la sauce de soja, le carburant assaisonnement, puis salant avant la saveur finale, dans l'ensemble de la cuisine habituelle salée du goût, parce que nous c'est un pot de riz, n'est pas un plat simple.

12 ensemble dans le malaxage wok trempé riz après drainage.

13 mélange wok est transféré ensemble dans la cocotte, ajouter de l'eau (quantité d'eau dépend de la quantité de riz que vous utilisez, et cuire le même repas avec la quantité habituelle d'eau presque), prenez des procédures normales de cuisson.

point d'ébullition Cong 14, la sauce de soja ajouter.

Après 15 cuisson Surmonté avec de l'huile d'oignon et bien mélanger, vous pouvez les manger.

16 complète

dates Beiqi étuvés
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Canard fans de soupe konjac
côtes de porc cuit à la vapeur Taro
racine de lotus Pig marmite d'arachide
igname de sésame petit déjeuner nourrissants
Le tourteau de lin
lard cuit à la vapeur
poivre Youpo
Ailes raviolis à la vapeur
Soupe à nageoires jaunes
Miel rouge haricots
poulet aigre
Lait soupe de poisson