Meatball bouillon radis

 ingrédients

 

fin de porc

 

150g

 

radis blanc

 

200g

 

 Sel quantité de goût excipient sucre très fraîche quantité de quantité de poudre brute carvacrol 5g 10g gingembre

 1 boulettes de viande approche radis bouillon navet pelées, coupées en morceaux.

2 dans le pot, ajoutez la bonne quantité de laisser mijoter en eau libre.

3 Ensuite, la côtelette de porc à la fin.

4 puis ajouter un peu de gingembre et de feuilles de persil à la fin, si vous ne le faites pas comme le persil à mettre, peut choisir de tenir.

5 suivie en ajoutant une quantité appropriée de sel, le sucre, la saveur très fraîche, la farine, le poivre, un peu d'eau, puis, peu à peu sous agitation dans la viande hachée.

6 jusqu'à ce que son poids émincé traction agité.

7 puis un petit morceau de viande hachée, des boules de torsion, puis le 20 homme à la main droite est tombé.

8 suivie dans le pot.

9 feu moyen et mijoter, en ajoutant une quantité appropriée de sel.

10 jusqu'à l'échéance, éteignez la chaleur, il peut être ouvert à manger.

pieuvre braisée
Précédent
Soupe blanche de haricot vert champignon
Prochain
poudre de racine de fougère chaude aigre
moule à gâteau
6 pouces gâteau de mousse de fruits
dates Beiqi étuvés
riz radis Homesickness
soupe de céleri de Pétoncles [départ original]
Canard fans de soupe konjac
côtes de porc cuit à la vapeur Taro
racine de lotus Pig marmite d'arachide
igname de sésame petit déjeuner nourrissants
Le tourteau de lin
lard cuit à la vapeur