fin de porc
150g
radis blanc
200g
Sel quantité de goût excipient sucre très fraîche quantité de quantité de poudre brute carvacrol 5g 10g gingembre 1 boulettes de viande approche radis bouillon navet pelées, coupées en morceaux. 2 dans le pot, ajoutez la bonne quantité de laisser mijoter en eau libre. 3 Ensuite, la côtelette de porc à la fin. 4 puis ajouter un peu de gingembre et de feuilles de persil à la fin, si vous ne le faites pas comme le persil à mettre, peut choisir de tenir. 5 suivie en ajoutant une quantité appropriée de sel, le sucre, la saveur très fraîche, la farine, le poivre, un peu d'eau, puis, peu à peu sous agitation dans la viande hachée. 6 jusqu'à ce que son poids émincé traction agité. 7 puis un petit morceau de viande hachée, des boules de torsion, puis le 20 homme à la main droite est tombé. 8 suivie dans le pot. 9 feu moyen et mijoter, en ajoutant une quantité appropriée de sel. 10 jusqu'à l'échéance, éteignez la chaleur, il peut être ouvert à manger.