pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

300g

 

 quantité quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de quantité quantité quantité d'ail échalote gingembre sel de vin quantité d'amidon de maïs à quantité de pompage de soja

 pieuvre braisée approche 1 Préparer les ingrédients

2 Préparer la sauce

Octopus coupe en 3 sections du poisson 5 cm, le poisson des deux côtés pour jouer couteau mot de fleurs;

4 seront déviés bon poisson couteau enveloppé dans une couche mince d'amidon;

5 pot huile ajouter, lorsque l'huile dans le wok de poulpe cinq chaud,

6 sur le plat sur les deux côtés de veille Jin Huang Housheng,

7 prendre en outre le pot, le pot ajouter l'huile, la poêle à frire assaisonnement wok;

8 dans l'eau, ajouter de la sauce de soja, premier tirage, un peu de sel ébullition,

9 ajoutée bon steak frites, vin ragoût ajouter,

10 fournissent du sucre ajouté frais,

11 ragoût pendant 15 minutes après le dernier transfert de sauce visqueuse au feu sur une plaque.

Jujube Lily cuit à la vapeur citrouille
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Le tourteau de lin