ribbonfish
300g
quantité quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de quantité quantité quantité d'ail échalote gingembre sel de vin quantité d'amidon de maïs à quantité de pompage de soja pieuvre braisée approche 1 Préparer les ingrédients 2 Préparer la sauce Octopus coupe en 3 sections du poisson 5 cm, le poisson des deux côtés pour jouer couteau mot de fleurs; 4 seront déviés bon poisson couteau enveloppé dans une couche mince d'amidon; 5 pot huile ajouter, lorsque l'huile dans le wok de poulpe cinq chaud, 6 sur le plat sur les deux côtés de veille Jin Huang Housheng, 7 prendre en outre le pot, le pot ajouter l'huile, la poêle à frire assaisonnement wok; 8 dans l'eau, ajouter de la sauce de soja, premier tirage, un peu de sel ébullition, 9 ajoutée bon steak frites, vin ragoût ajouter, 10 fournissent du sucre ajouté frais, 11 ragoût pendant 15 minutes après le dernier transfert de sauce visqueuse au feu sur une plaque.