igname
237g
graines de sésame blanc
80g
La farine de maïs
30g
farine de riz gluant
100 g
Accessoires poudre sésame noir 1 cuillère à soupe de sucre osmanthus huile bouillie 20g 10g cuillère huile de cuisson Yam sésame petit déjeuner nutritif de la pratique 1 prêt farine de riz gluant, farine de maïs, l'igname. 2 sucre prêt parfumée osmanthus, poudre de sésame noir, les graines de sésame blanc. 3 igname, pelées, lavé, coupé en tranches. 4 dans le pot, la vapeur cuit. 5 l'igname cuit à la vapeur avec une cuillère pressée dans la boue. 6 igname ajouter le riz mélangé avec de la farine de maïs, et la pâte à être légèrement doux. 7 sucre ajouté de la poudre de sésame osmanthus, l'huile bouillie, le mélange dans le remplissage. 8 aliquote de pâte, le remplissage du sac, fait de fil de sésame. 9 faire un bon travail de rouleau de gâteau d'igname sur les graines de sésame blanc. 10 bon gâteau d'igname. 11 ajouter une petite casserole d'huile, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés de gâteau d'igname jaune, jusqu'à cuisson.