1. soixante frais achetés, tour sur l'eau tremper pendant une demi-heure, qui a mis un peu d'eau salée, puis lavé à plusieurs reprises à plusieurs reprises avec de l'eau.
2. La clé secrète est cette bouteille de sauce parfumée de la grue, la plupart des gens ne me disent pas, oh.
3 gousses d'ail multi-points est bon, la stérilisation, de poisson.
4. gingembre chili prêt.
La quantité d'huile versée dans le pot, la saveur Stir Cong Jiangsuan en eux, puis jeter dans les années soixante, quand il est placé dans une sauce parfumée cuillérée, la quantité de vente de sauce de soja, une cuillerée de sucre.
6. Insérez à propos 120ml d'eau, l'emplacement de l'eau et juste soixante chasse d'eau, cette fois-ci mettre un peu Shi Sanxiang, puis ajoutez la bonne quantité de sel selon votre goût. Mettre l'accent sur, trop peu d'eau, pas de jus, pas si savoureux à manger, bien sûr, trop d'eau, saveur sur la réduction oh.
7. un peu ragoût quelques minutes, vous pouvez effectuer un panoramique, sans mettre la soupe drainée Oh, qui n'a pas bon goût.