l'oignon de printemps, de gingembre frit sixties

livre à ongles grammes de gingembre un petit oignon alimentaire en trois phases trois grammes de riz rouge au poivre ail alimentaire avec trois grammes d'huiles alimentaires quantité utile quantité de quantité de sel de sauce de soja
  • 1. drainage des ongles dans les broussailles à la main, lavage ramassé le logement.

  • 2. La quantité d'eau ajoutée au pot, verser cuire jusqu'à ce que la soixantième coquille ouverte.

  • 3. coquille clou dans le lavage de bouillir l'eau, égoutter et réserver l'eau.

  • 4. oignon coupé en sections, et séparées à partir des racines d'oignon vert clair. gingembre râpé, les gousses d'ail haché, stand de riz poivron rouge haché.

  • Le pot de quantité dans le carter d'huile.

  • 6. Verser le gingembre, l'ail, le poivre, la racine de l'oignon faire revenir.

  • 7. Verser soixante remuer.

  • 8. Le toner est ensuite ajouté quantité de sauce de soja.

  • 9. ajouter du sel au goût.

  • 10. Enfin, un peu frit dans un vert clair s'éteint la chaleur.

  • 11. soixantième délicieux bien, plat chaud à manger.

  • Sauté années soixante
    Précédent
    Sauté années soixante
    Prochain
    secret ongles
    sixties basilic frit
    sixties épicé
    viande frite Céleri
    viande frite
    Épinards, boulette frite seigle maïs
    Trois frit boulette piégé
    Boeuf frit boulette
    frit boulette de farine de maïs
    Porc crevettes frites
    Or Net boulette frite
    frit boulette