pâtisserie prime farce Tangmian

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

chou tendre

 

50 g

 

 Accessoires 1G de sel une petite quantité d'huile de cuisson bonne quantité de piment de la Jamaïque sauce de soja, l'huile de sésame et une petite quantité de quantité d'eau 2 g

 la farine pâtissière premier farce Tangmian pratique commune pour préparer 1

2 farine, ajouter lentement l'eau bouillante et laisser refroidir un peu, tandis que avec des baguettes ou une cuillère remuer lentement dans le floc. Ne peut pas utiliser l'eau bouillante, laisser refroidir un peu de près de soixante-dix à quatre-vingts degrés.

3 pétrir la pâte dans le bol, puis pétrir la ligne sur. Comme beaucoup frotté, il sera plus difficile à mâcher.

Après 4 pétrir la pâte une bonne réveiller pendant un certain temps, au moins 15 minutes.

5 Au cours de la pâte préparée chou.

6 chou coupé en très fines, comment pouvez-vous couper et plus ébréchés.

7 chou déchiqueté à l'intérieur de sel ajouté, la sauce de soja, l'huile de sésame, le piment, l'attente d'agitation.

8 sillage rouleau de pâte mince, en tant que point mince.

9 choux farce de secours, essuyez uniformément.

10 tirage milieu de quatre couteaux ne coupent pas dans la pâte.

11 pliée pâte, pliée neuf, un ordre quelconque, et peut être facilement comment la pile.

12 friture d'huile Mettez la casserole du pain en eux, vous pouvez appuyer sur un petit gâteau de peu avec une spatule, qui est plus facilement cuit. Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés, peuvent être complètement cuits. Les coupes que vous pouvez manger.

Trois eau de sucre brun
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Pinan melon gâteau de lune de glace
biscuits de sésame
Gâteau de noix de coco Banana
gâteau blanc lune haricot
porc feuilles de moutarde
Maotai poulet rein
gâteau de lune
gâteau à la banane d'avoine
aubergines grillées longues haricots
dates de bouillie de maïs
tarte banane
chou émincé