Faible farine de gluten
100 g
Matières végétales invertis sirop eau savonneuse 80g 25g 1g Une approche de gâteau de lune de la pâtisserie: sift farine, verser le sirop de sucre inverti, de l'eau savonneuse 2 dans 25 g d'huile d'arachide dans graduée Homogène la lame d'agitation 3 4 et dans la pâte 5 bar au long de l'enveloppe en plastique de torsion a laissé reposer deux heures à la température ambiante 6 un gâteau processus de paquet de lune: croûte dans la presse à la main dans un gâteau rond, le remplissage de décharge, lentement poussé avec la croûte de la racine du pouce 7 scellage final 8 cylindre circulaire (taux de remplissage de la peau de 1: 4) 9 gâteau de lune pâte visage moule vers le bas Le moule inférieur 10 par retournement de matrice à faible compactage vivant main levée, poussé hors du gâteau de lune de motif 11 cuire retiré au bout de 5 minutes brosse jaune d'oeuf, 200 degrés 15 minutes pélagiques