gâteau de lune

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Matières végétales invertis sirop eau savonneuse 80g 25g 1g

 Une approche de gâteau de lune de la pâtisserie: sift farine, verser le sirop de sucre inverti, de l'eau savonneuse

2 dans 25 g d'huile d'arachide dans graduée

Homogène la lame d'agitation 3

4 et dans la pâte

5 bar au long de l'enveloppe en plastique de torsion a laissé reposer deux heures à la température ambiante

6 un gâteau processus de paquet de lune: croûte dans la presse à la main dans un gâteau rond, le remplissage de décharge, lentement poussé avec la croûte de la racine du pouce

7 scellage final

8 cylindre circulaire (taux de remplissage de la peau de 1: 4)

9 gâteau de lune pâte visage moule vers le bas

Le moule inférieur 10 par retournement de matrice à faible compactage vivant main levée, poussé hors du gâteau de lune de motif

11 cuire retiré au bout de 5 minutes brosse jaune d'oeuf, 200 degrés 15 minutes pélagiques

Maotai poulet rein
Précédent
gâteau à la banane d'avoine
Prochain
aubergines grillées longues haricots
dates de bouillie de maïs
tarte banane
chou émincé
Trois mètres de riz bouché
Les dates rouges, thé Chrysanthème goji
bananes miel gui
Egg et dates rouges porridge
sauce chili maison maison bibimbap
Bouillie de semoule de maïs patate douce
jus de banane
Banana en mousseline de soie