Trois mètres de riz bouché

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

sorgho

 

25g

 

riz brun

 

25g

 

 Accessoires quantité d'eau

 sorgho de riz trois mètres bouché, le riz et laver en prenant un bain dans la pratique 1. (Bubble matin, le repas du soir à faire)

Laver 2 Paoshang de riz brun, riz brun cuit bulle encore plus tôt plus difficile. . (Bubble matin, le repas du soir à faire)

3 riz dans le cuiseur à riz.

4 Lavez le riz, le riz brun versé.

5 Versez le sorgho.

6 cuillère remuer, en ajoutant un peu d'eau (deux m sont trempées avant, la quantité d'eau ajoutée en fonction de la seule grande habitude lorsque la quantité de riz et il).

Environ 7 à environ 20 minutes, cuits, cuits et puis ennuyeux 20 minutes.

8 plats cuisinés trois mètres bouché.

9 creuser un bol, mélanger les légumes, ouvert à manger.

chou émincé
Précédent
Les dates rouges, thé Chrysanthème goji
Prochain
bananes miel gui
Egg et dates rouges porridge
sauce chili maison maison bibimbap
Bouillie de semoule de maïs patate douce
jus de banane
Banana en mousseline de soie
chou-fleur rôti
tofu frit oignon pâte de haricot
jambe de porc braisé
brocoli cuit au four
tasses de yogourt banane
Fromage rouleaux de bacon