Porcines petites nervures
400g
adjuvants quantité appropriée d'huile quantité appropriée de la quantité de sel d'oignon poivre quantité quantité de vinaigre de vin, la sauce de soja, la quantité de sucre Montant Montant Montant géraniol sésame cuit quantité appropriée anisé Version de porc aigre-doux moins de pétrole approche une nervures de coupe propres 2 dans l'eau bouillante, retirer les blanchir et le contrôle de l'humidité à sec 3 Préparer les morceaux de gingembre, le poivre et les feuilles de laurier anis 4 épices dans le contrôle de l'humidité à sec dans les nervures 5 vin add Ajout d'une quantité appropriée de la sauce de soja 6 7 Remuez ajouter un peu de sel 8 chemise de four électrique de pression dans le drain, une grille mise à la vapeur 9 à mélanger dans les nervures, fixes 20 minutes demeurent en option Après cuisson à la vapeur 10 côtes, avant la fin de l'arrivée de la vapeur sur des côtes choisir L'huile de maïs a été ajouté 11 wok Heat 12 vers le bas dans le sauté à l'huile chaude les nervures après Sautés à dorer la surface des nervures 13 14 prêts à la petite cuillère de vin, deux cuillerées de vinaigre, trois cuillères à soupe de sucre, quatre cuillères à soupe de sauce de soja, cinq cuillères à soupe de mélange d'eau bon bol de jus Après 15 à verser dans le bol de sauce côtes de porc légèrement bruni 16 mélanger la sauce est sec 17 ajouter un peu de graines de sésame cuits 18 plaque pan et a commencé à manger