niébé
750g
hachis de porc
700g
ufs
2
crevette
montant droit
peaux wonton
1300g
Sel au montant des accessoires pour le vin d'huile de goût à la quantité de la quantité de sucre sauce fruits de mer fumés bonne quantité bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité bonne quantité piment gingembre quantité appropriée d'oignon quantité de poulet de graines de sésame blanc montant droit viande de niébé pratique wonton frit 1 ingrédients Prêt Deux viande dans le wok, ajouter un peu de gingembre, l'oignon vert. 3 frapper dans les deux ufs, ajouter les crevettes, ajouter un peu de piment de la Jamaïque, d'abord dessiner. 4, plus 2 cuillères à café de sauce hoisin, 2 cuillères à café d'eau, la quantité de vin de cuisine, 5 sel Ajouter, sucre, huile de sésame, l'huile végétale, du poulet, une direction pour tirer son poids a été agité et on laisse reposer pendant 20 minutes afin que savoureux. 6 Cette fois, il peut gérer le niébé. Dolique lavé, bouilli avec de l'eau, retirer. 7 sur l'eau à froid, coupé, 8 presser un peu de l'eau dans le wok. 9 et de la viande mélanger uniformément, la viande de niébé se fait. Prenez un cuir raviolis 10, niébé dans la quantité de viande, 11 paires de pli et à ravioli. Marmite dans plus de 12 plus de l'huile végétale, dans les ravioli plus frire à chaleur moyenne un peu de fond jaune, 13 dans la quantité d'eau, recouvrir le couvercle, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 5 minutes. Ouvrez le couvercle 14, sauce au feu, lorsque le coke était en bas de raviolis jaune, tour côté sur les frire. 15 hors du feu, saupoudrer de graines de sésame blanc. 16 saupoudrez un peu d'oignon vert haché peut être chanté sur, trempé dans du vinaigre peut manger, vous pouvez tremper vos trempettes préférés.