farine
500g
ufs
1
Les matériaux de colza de Ma poivre paprika poudre d'oignon 5g 5g 5g vert, l'huile d'arachide sésame 3 g 20 ml 5 g de sauce de soja avec une quantité d'eau salée de vinaigre Youpo la note 1 à se joindre à la pratique de l'uf dans la farine. 2 mis sur un peu de sel. 3 et de l'eau en une pâte (malaxage à trois lumière). 4 fois par un nid au milieu de la pâte a été versée dans un peu d'huile d'arachide. 5 malaxage de serrage supplémentaire. 6 jusqu'à ce que toute l'huile frotté sur la surface. 7 Bonne cage de frottement de tissu humide, puis scellé táng 15 minutes. 8 puis repris en frottant énergiquement, et bien sur cette surface. 9 Une portion de pâte malaxée avec un rouleau à rouleau dans une surface en forme de languette. 10 une coupe du couteau en nouilles de 5 mm de large. 11, puis en tirant les deux extrémités de deux mains pour tirer vers le côté des nouilles, les nouilles étirement. 12 Répétez l'opération ci-dessus, le pull-up bonne traction du ruban de wok cuit. 13 wok Colza fait bouillir l'eau de lavage. 14 Sheng dehors dans le bol. 15 puis placé au-dessus des bandes de traction cuites. 16 plus de poudre de poivre Ma, poudre de chili, graines de sésame, oignon vert haché. 17 puis versé cuillerée d'huile chaude. 18 le temps de manger et puis versez un peu de sauce soja et le vinaigre.