poudre de soupe aigre Casserole

 ingrédients

 

La farine de riz

 

500g

 

 Excipients quantité quantité de coriandre extrémité de lotus blanc quantité quantité quantité de quantité d'huile d'ail Litsea poivre poivrons verts 3 échalote soupe aigre emballé quantité de quantité de sac rouge de foie de porc

 matériel de préparation de poudre soupe aigre Casserole pratique 1

2 poivrons verts sur le feu jusqu'à ce que la couleur

3-feu ouvert, que l'on ajoute la moitié de sac casserole Suantang, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, en lotus blanc

4 placé dans le riz bouilli Suantang à son tour dans un petit feu

5 tordrai une petite boulettes de viande hachée

6 a été placé dans une bouillie Suantang

7, ajouté au foie, le foie de couleur ébullition, soupe aigre la poudre peut manger le persil couche saupoudrée

La production trempette chili 8: poivre vert préalablement cuits, l'oignon, le persil, l'ail, hachées

9 poivre assaisonnement chargé petit bol trempé dans l'eau, quelques gouttes d'huile de gingembre en bois, ajouter le poivron rouge, le sel, une cuillère à café mélange de soupe aigre, le bord peut être trempé manger matière de poudre de poivre de soupe aigre, doit utiliser Oh plongé dans l'eau pour manger le chili en poudre

nouilles Lamb
Précédent
Brûler oeuf épais
Prochain
Les grains de porc épicé noeud oeuf salé
nouilles frites
Lumières dans le boeuf
Cuisse de viande d'agneau, cocotte de carotte
facile Kimchi
Chaud et gésiers de poulet aigre
Youpo bandes de traction
boeuf sauce
ailes de poulet tofu fermentées
Les nouilles de poulet
porc chanceux Dongpo
Le poisson et tofu pot de crevettes