poulet gésiers
500g
haricots acide
100 g
Les adjuvants huileux de la sauce de soja salée poisson cuit à la vapeur 4 ml 4 g 2 g glutamate monosodique chili Jiangsuan Petit petit peu Pickle peu de vin de riz 1 poulet aigre gésiers de poulet gésiers de pratiquer des tranches, imbibée d'eau, saisir à plusieurs reprises le lavage des mains, rinçage pied sanglant Lavé avec 2 gésiers de poulet Lameizi, vin de riz, le sel, le glutamate monosodique mariner 1 heure 3 haricots lavage acide tremper 1 heure, Alchemy, décapés et coupé en sections, sections coupe piment, le gingembre et l'ail support Alchemy 4 pot de prélèvement du saindoux, du poulet gésier sous le stand-by huile 5 pot de prélèvement de l'huile, la prochaine conserves au vinaigre, le piment sec, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que le riz parfumé 6 sous grains d'acide, le sel, le glutamate monosodique remuant pendant 2 minutes 7 gésiers de poulet, sautés 2 minutes 8 versant la vapeur sauce de soja du poisson, mélanger uniformément, wok propre