Chaud et gésiers de poulet aigre

 ingrédients

 

poulet gésiers

 

500g

 

haricots acide

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux de la sauce de soja salée poisson cuit à la vapeur 4 ml 4 g 2 g glutamate monosodique chili Jiangsuan Petit petit peu Pickle peu de vin de riz

 1 poulet aigre gésiers de poulet gésiers de pratiquer des tranches, imbibée d'eau, saisir à plusieurs reprises le lavage des mains, rinçage pied sanglant

Lavé avec 2 gésiers de poulet Lameizi, vin de riz, le sel, le glutamate monosodique mariner 1 heure

3 haricots lavage acide tremper 1 heure, Alchemy, décapés et coupé en sections, sections coupe piment, le gingembre et l'ail support Alchemy

4 pot de prélèvement du saindoux, du poulet gésier sous le stand-by huile

5 pot de prélèvement de l'huile, la prochaine conserves au vinaigre, le piment sec, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que le riz parfumé

6 sous grains d'acide, le sel, le glutamate monosodique remuant pendant 2 minutes

7 gésiers de poulet, sautés 2 minutes

8 versant la vapeur sauce de soja du poisson, mélanger uniformément, wok propre

facile Kimchi
Précédent
Youpo bandes de traction
Prochain
boeuf sauce
ailes de poulet tofu fermentées
Les nouilles de poulet
porc chanceux Dongpo
Le poisson et tofu pot de crevettes
Porc poudre de chou mariné frit
tour de fromage du vent Dielian
nouilles de riz frit oeufs
nouilles frites
main croustillant Wok
katsudon
pâtes aux fruits de mer