porc
800g
noeud de haricots secs
70g
ufs
4
Excipients octogonal 21/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de cuisson vin 1 c huître vinaigre de vin blanc 1 c 1 c sauce de soja 2 cuillères à café de sucre cristal 1 cuillère à café de gingembre quantité appropriée d'oignon Les haricots épicé salé pratique jonction de porc pour préparer des matériaux 1 2 porc coupé, mis 15 minutes, l'eau a été ajouté 1 cuillère à soupe de vin, puis nettoyer la veille 3 dans les grains de jonction trempées dans l'eau, puis nettoyer gingembre 4 tranches 5 ont des ufs cuits peuvent être utilisés directement, il n'y a aucune recommandation directe pour cuire les quelques (plus des ufs vraiment super délicieux, fortement recommandé, n'a pas peur de regarder laid peut-on tirer à plusieurs reprises sur les ufs seront plus savoureux) 6 cuiseur à riz sans huile anhydre, le code de la graisse de porc pour le pot 7 tas de viande maigre sur le dessus, jusqu'à ce que toute la viande dans la poêle 8 couvercle et est alimenté, appuyez sur la touche de cuisson 910 minutes, le pot est ouvert, une partie de la graisse jaune trouvé 10 pot, il y aura beaucoup d'huile, cette huile répandrai 11 On a ajouté 2 cuillères à café de sauce de soja, 1 cuillère à café de sauce de soja, la sauce aux huîtres 1 c, 1 cuillère à café de vinaigre, le sucre 1 12 Verser le vin blanc 1 c 13 ajouter l'anis étoilé de gingembre oignon Les bons haricots tremper dans la jonction 14 et les ufs épluchage 15 ajouter de l'eau chaude que vous ne l'avez pas vu la viande Couvrir et bouillir 16 17 serré jusqu'à ce que la soupe de pot, le bouton de cuiseur de riz sauter automatiquement l'isolation thermique (environ 45 minutes l'ensemble du processus, à mi-chemin ouvrir le couvercle, le fond de la viande relevé, une demi-cuillère à café de sel peut être ajouté )