Clam Egg

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

palourde

 

250g

 

 Accessoires quantité de sel de sésame sauce de soja d'huile au goût d'oignon bonne quantité

 Clam Egg pratique 1 et les ufs sont prêts Clam.

2 en avant de palourdes plus de 2 heures dans de la saumure, avec une brosse pour nettoyer la surface de palourde.

3 oignons verts et coupées en morceaux

4 pot dans la quantité d'eau, ajouter le vin et palourdes.

Faire bouillir supprimer immédiatement l'ouverture 5. [Clams ont différents temps d'ouverture, ouverte a, a pêche]

6 seront cuits émissions de palourdes boîte en verre Lock & Lock.

7 oeufs dans un bol, ajouter le sel et bien mélanger.

Exemple 8 eau oeuf a été ajouté et mélanger les palourdes bien cuits, les palourdes oeufs et de l'eau est de 1: 2.

9 après que les oeufs ont été filtrés (filtre est destiné à fournir plus délicat uf cuit à la vapeur) palourdes, on verse la cartouche de verrouillage mis Lock Glass

Couvrir avec un film plastique 10, dans le four. Après environ 10 minutes, l'eau a été éliminée par distillation.

Arrosez et cuits à la vapeur après 11 sauce de soja frais Juin.

12 puis saupoudrer d'oignon vert.

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