ufs
2
palourde
250g
Accessoires quantité de sel de sésame sauce de soja d'huile au goût d'oignon bonne quantité Clam Egg pratique 1 et les ufs sont prêts Clam. 2 en avant de palourdes plus de 2 heures dans de la saumure, avec une brosse pour nettoyer la surface de palourde. 3 oignons verts et coupées en morceaux 4 pot dans la quantité d'eau, ajouter le vin et palourdes. Faire bouillir supprimer immédiatement l'ouverture 5. [Clams ont différents temps d'ouverture, ouverte a, a pêche] 6 seront cuits émissions de palourdes boîte en verre Lock & Lock. 7 oeufs dans un bol, ajouter le sel et bien mélanger. Exemple 8 eau oeuf a été ajouté et mélanger les palourdes bien cuits, les palourdes oeufs et de l'eau est de 1: 2. 9 après que les oeufs ont été filtrés (filtre est destiné à fournir plus délicat uf cuit à la vapeur) palourdes, on verse la cartouche de verrouillage mis Lock Glass Couvrir avec un film plastique 10, dans le four. Après environ 10 minutes, l'eau a été éliminée par distillation. Arrosez et cuits à la vapeur après 11 sauce de soja frais Juin. 12 puis saupoudrer d'oignon vert.