boeuf sauce

 ingrédients

 

buf

 

1000g

 

 Accessoires 6 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sel à vin de goût Hawthorn trois peu de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de cannelle, anis étoilé bonne quantité bonne quantité de la bonne quantité de feuilles de laurier de sucre cristal

 1 pratique de boeuf sauce pour préparer la nourriture.

coupe 2 de la viande en morceaux (I utilise la viande était deux parties de la vache est une partie des pattes de derrière, et-lin Les bovins)

3 coupera le boeuf trempé dans l'eau pendant environ deux heures, le milieu de plusieurs changements d'eau pour éliminer le sang.

4 enlèvera le sang de buf dans la casserole, ajouter l'ail.

5 ciboule.

6 gingembre

7 géraniol anis étoilé et la cannelle.

8 peu de sucre

9 petits aubépine (j'utilise le Shan Lihong)

10 a ajouté trois cuillères à soupe de vin de cuisine

116 cuillères à soupe de sauce de soja

12 légèrement inférieure à l'eau ajoutée de boeuf, ajouter une demi-cuillère à café de gros de sel.

Autocuiseur électrique 13 est choisi dans le bouton de fève de puissance de tendons à nouveau.

14 après l'ouverture du couvercle, puis trempé vingt-trois heures peuvent être consommés.

Youpo bandes de traction
Précédent
ailes de poulet tofu fermentées
Prochain
Les nouilles de poulet
porc chanceux Dongpo
Le poisson et tofu pot de crevettes
Porc poudre de chou mariné frit
tour de fromage du vent Dielian
nouilles de riz frit oeufs
nouilles frites
main croustillant Wok
katsudon
pâtes aux fruits de mer
Mango Shuangpinai
La carpe de Cauldron