buf
1000g
Accessoires 6 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sel à vin de goût Hawthorn trois peu de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de cannelle, anis étoilé bonne quantité bonne quantité de la bonne quantité de feuilles de laurier de sucre cristal 1 pratique de boeuf sauce pour préparer la nourriture. coupe 2 de la viande en morceaux (I utilise la viande était deux parties de la vache est une partie des pattes de derrière, et-lin Les bovins) 3 coupera le boeuf trempé dans l'eau pendant environ deux heures, le milieu de plusieurs changements d'eau pour éliminer le sang. 4 enlèvera le sang de buf dans la casserole, ajouter l'ail. 5 ciboule. 6 gingembre 7 géraniol anis étoilé et la cannelle. 8 peu de sucre 9 petits aubépine (j'utilise le Shan Lihong) 10 a ajouté trois cuillères à soupe de vin de cuisine 116 cuillères à soupe de sauce de soja 12 légèrement inférieure à l'eau ajoutée de boeuf, ajouter une demi-cuillère à café de gros de sel. Autocuiseur électrique 13 est choisi dans le bouton de fève de puissance de tendons à nouveau. 14 après l'ouverture du couvercle, puis trempé vingt-trois heures peuvent être consommés.