« simples plats frits, adroite nutritifs et délicieux en une seule étape, appétissant que le plaisir de l'envie de viande, l'amour de la famille à manger. » ingrédients
- champignon séché 15g
- mer champignons 300g
- échalote 2
- ail 2
- carotte un demi
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sucre Une demi-cuillère à café
- farine 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- L'eau, l'amidon 2 cuillères à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 avec de l'eau avant la bulle de champignon séché, la farine, on ajoute une bulle cuillère, avec les deux mains, puis pétrir pendant 2 minutes, on rince à l'eau après avoir frotté un bon nettoyage. La farine peut être retiré des impuretés adsorbées sur le champignon, le nettoyeur de champignon Après cette opération de nettoyage.
- Après 2 coupe nette champignon de la mer dans la moitié du milieu, coupé en filaments de carotte uniforme, l'oignon coupé l'oignon, l'ail coupé l'ail, de rechange.
- 3 pot faire bouillir l'eau, l'eau dans la mer et les champignons de champignons frais, enlever et blanchir pendant 2 minutes, puis rincer à l'eau froide et l'eau de drain environ.
- 4 pot dans la quantité d'huile, la température de l'huile jusqu'à environ 5 en chaleur, ajouter oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
- 5 dans le champignon de la mer et champignons faire sauter environ 1 minute.
- 6 dans les carottes toss, puis ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sucre et le sel et d'autres assaisonnements et mélanger uniformément.
- On a ajouté 7 amidon 2 cuillères à soupe d'eau, mélanger uniformément après que le disque peut contenir.
- 8! Complet