"simple riz frit. Faire revenir les nourrit plus parfumée." ingrédients
- riz bol
- algue montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- sel montant droit
- saindoux montant droit
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 bol de restes, les algues et les couper en morceaux.
- 2 Guo Lifang bonne quantité de lard.
- 3 pour être le lard fondu, ajouter les alevins de riz et remuer pendant un moment.
- 4 Versez en morceaux de Sauté algues.
- 5 sel, la sauce de soja, continuer à mélanger uniformément.
- 6 avant le pot dans les oignons, en remuant de façon égale.
- 7 a été versé dans un bol en forme de coeur, une cuillère compacte, aplaties.
- 8 vers le bas à l'envers dans le plat, vous pouvez.
- 9 accompagné d'un bol d'os de soupe de maïs, nutritifs et riches.