Algue riz frit

"simple riz frit. Faire revenir les nourrit plus parfumée." ingrédients
  • riz bol
  • algue montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • saindoux montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bol de restes, les algues et les couper en morceaux.
  • 2 Guo Lifang bonne quantité de lard.
  • 3 pour être le lard fondu, ajouter les alevins de riz et remuer pendant un moment.
  • 4 Versez en morceaux de Sauté algues.
  • 5 sel, la sauce de soja, continuer à mélanger uniformément.
  • 6 avant le pot dans les oignons, en remuant de façon égale.
  • 7 a été versé dans un bol en forme de coeur, une cuillère compacte, aplaties.
  • 8 vers le bas à l'envers dans le plat, vous pouvez.
  • 9 accompagné d'un bol d'os de soupe de maïs, nutritifs et riches.
riz frit Yangzhou
Précédent
levure de riz rouge parfumé de riz frit viande hachée
Prochain
haricots Sour ufs au plat, coupé en dés
riz frit
Multicolores sauce soja riz frit
Riz frit sauce soja
Congxiang lard riz frit
Mélange de légumes riz frit jambon
cuiseur à riz de poulet entier
Champignons frits champignon de la mer
haricots aubergine
poivrons verts brûlent radis
poulet braisé
Yuba champignons ragoût