dolique acide maison

l'été prochain repas préféré aigre, croquante, chaque fois aussi longtemps que l'acide peut manger dolique deux bols de riz. Niébé, poivre millet, sel dolique 250g

étape 1

Après Vigna acheté auprès de fermes d'un supermarché ou tête-bêche, l'eau propre à sécher.

étape 2

Après l'humidité de la surface et sécher le niébé comme, coupé en petits morceaux (doigt d'une longueur de moitié).

étape 3

Frutescens coupés en sections, ajouter un peu de sel et bien mélanger.

étape 4

Marinées minutes dix, une partie de l'extrait d'eau de niébé lui-même sera plus nette.

étape 5

Le flacon sec de dolique mariné a été chargé, un film plastique étanche, le capuchon de couverture.

étape 6

À l'étape finale, après le capuchon pour entrer dans un peu d'eau dans un bol, mettez la bouteille contenant en arrière de dolique dans l'eau, l'étape suivante est d'attendre trois à cinq jours pour manger frit.
Le tofu fait maison
Précédent
Les grains de miel maison
Prochain
Les grains de miel maison
lait de soja maison
riz frit Yangzhou
Algue riz frit
levure de riz rouge parfumé de riz frit viande hachée
haricots Sour ufs au plat, coupé en dés
riz frit
Multicolores sauce soja riz frit
Riz frit sauce soja
Congxiang lard riz frit
Mélange de légumes riz frit jambon
cuiseur à riz de poulet entier