Le tofu fait maison

se sentent toujours vendus sans saveur de haricots de tofu, donc faire leur propre maison. tofu blanc point de vinaigre est vraiment pratique. soja 500g Le vinaigre blanc 50 ml eau purifiée 250ml L'eau (jouer avec du lait de soja) montant droit

étape 1

Graines de soja avec des ampoules 6 heures

étape 2

Mettez les haricots trempés de cuisson battre la machine

étape 3

Beating ne peut pas être chauffé

étape 4

Le filtre de pâte à papier battu

étape 5

Le lait pressé

étape 6

Bonne ébullition du lait de filtration. A cette époque, les 250 ml d'eau et 50 ml de vinaigre blanc pur prêt à l'emploi contre

étape 7

La mousse a été enlevée par ébullition réseau cuillère, frais isochrone à 80 degrés a été lentement versé dans le vinaigre, remuer côté vers le bas tout

étape 8

Après environ 20 minutes, comme celui-ci, et il peut être recouvert d'un tofu moule tofu

étape 9

Lorsque l'eau d'être réouverte presque le paquet, puis recouvert du tofu plaque supérieure, mettre sur le pot de pression 20 minutes

étape 10

tofu pression

étape 11

Confection complète
dolique maison de sec
Précédent
dolique acide maison
Prochain
Les grains de miel maison
Les grains de miel maison
lait de soja maison
riz frit Yangzhou
Algue riz frit
levure de riz rouge parfumé de riz frit viande hachée
haricots Sour ufs au plat, coupé en dés
riz frit
Multicolores sauce soja riz frit
Riz frit sauce soja
Congxiang lard riz frit
Mélange de légumes riz frit jambon