étape 1
Placez tous les ingrédients prêts.étape 2
Laver les haricots et les haricots moisis choisi, ajouter immersion dans l'eau.étape 3
Environ 5 heures d'immersion, pour absorber toutes les graines de soja exorbités, bulle de mousse pleine pleine, lisse à sa surface lisse.étape 4
Lavé à nouveau avec l'eau et le linge propre soja trempé.étape 5
Il a commencé à moudre le lait de soja, les graines de soja imbibées dans le lait de soja, la quantité d'eau ajoutée, pâte de soja au sol.étape 6
Le Okara bon lait versé dans le broyage du lait à la main en tissu Lek hors de l'eau.étape 7
Filtre Mesh, puis le lait.étape 8
Il a commencé à faire bouillir le lait et le lait avec le feu à ébullition, en remuant constamment être dans le processus de cuisson, pour libérer le fond.étape 9
Après ébullition, éteindre le feu, sec à environ 80 degrés.étape 10
Le point de tofu à partir, le lait de soja flottant au-dessus du pic de la peau à lait.étape 11
On a ajouté à 30 ml de lactone ouvert en dehors aqueux chaud et on a agité rapidement tout en ajoutant de l'approche latérale de la graisse comme agitation que la pâte à gâteau a été agité avec une cuillère à partir du fond du pot de pêche vers le haut, doit être homogène.étape 12
Couvrir et ennuyé environ 15 minutes.étape 13
Au bout de 15 minutes, le lait sera condensé en caillé de haricots, tofu avec une cuillère pour écraser, plus brisé le mieux.étape 14
A commencé à tofu de presse, pressé tofu ne pas acheter des outils spéciaux, donc j'ai utilisé un petit pain avec un moule à gâteau de huit pouces et bols vapeur de cuisson à la vapeur, retirer le moule à gâteau faux fond, remettez le bac à vapeur.étape 15
Couvert avec de la gaze fine.étape 16
Verser le tofu fracassé.étape 17
Recouverte d'une gaze fine, recouverte du fond du moule à gâteau.étape 18
Enfin mettre plat pot rempli d'eau, appuyez sur 1 heure. tofu chaud au four