Le tofu fait maison

aujourd'hui tofu faire avec le soja soja 150 g eau 1200 g lactones 3 g Laisser refroidir ouvert blanc avec la graisse dissous 30 grammes

étape 1

D'abord le soja Ajouter suffisamment d'eau pour tremper une nuit dans le matin pour choisir les mauvais pois, j'imbibe habituellement environ 165 grammes de soja, car il y a toujours un mauvais petit peu. Puis lavé trois fois à l'eau, ajouter 1,200 g d'eau versé dans le lait de soja, le lait de soja si vous ne pouvez pas ajouter beaucoup d'eau avant d'ajouter 800 grammes, avec fonction de nettoyage Soymilk jus deux fois le travail à faire

étape 2

Le filtre de lait cru est bon, juste et 400 grammes d'eau n'augmente pas, ce temps peut être utilisé pour laver le lait de soja, le lait de soja de l'eau de lavage également versé dans le lait, n'est pas sale, ne perdez pas de lait, mais aussi d'économiser Le lait de soja eau de lavage, aussi. Après le lait en tissu de filtration pressé peut alors verser 50 g d'eau, puis presser dans Okara propre, de sorte que vous pouvez être amis

étape 3

Le lait cru versé dans la haute température polyvalente cuisine ouverte pot

étape 4

Ainsi, vous pouvez fermer le couvercle et cuire un peu plus vite, mais sachez qu'il bouillir un pot oh vaporisez

étape 5

Il est temps de tirer profit de lait bouilli, dextrose dans le gras versé dans le blanc ouvert de l'intérieur dissoudre frais,

étape 6

Verser le lait Faire bouillir les ufs de battement de bol, sec à environ 80 degrés

étape 7

Versez ensuite la matière grasse du lait et cuiseur à riz avec de l'eau, en remuant avec une cuillère un peu, s'il y a beaucoup de bulles d'air peuvent être raflé avec un tamis, couvrir environ 30-45 minutes nausées

étape 8

Le temps d'ouvrir le couvercle pour voir, le tofu bien, très bien caillé aujourd'hui

étape 9

Préparer un enfant suspendu carré CUISINE

étape 10

Couvert avec tissu filtrant

étape 11

La prise d'air dans la cuillère à Douhua cuisine, et ensuite la couche de toile de filtre plié en couche

étape 12

Au-dessus une forte pression, parce que beaucoup d'eau coulera ci-dessous

étape 13

Et si l'eau peut être moins amis. Bien qu'il ne soit pas assez, oh, mais très tendre

étape 14

Lorsque dépouillant pas bon, rien à manger de toute façon. Tofu juste comment cuisiner et bien manger
Le tofu fait maison
Précédent
Le tofu fait maison
Prochain
Le tofu fait maison
natto maison
Le tofu fait maison
dolique maison de sec
Le tofu fait maison
dolique acide maison
Les grains de miel maison
Les grains de miel maison
lait de soja maison
riz frit Yangzhou
Algue riz frit
levure de riz rouge parfumé de riz frit viande hachée