étape 1
D'abord le soja Ajouter suffisamment d'eau pour tremper une nuit dans le matin pour choisir les mauvais pois, j'imbibe habituellement environ 165 grammes de soja, car il y a toujours un mauvais petit peu. Puis lavé trois fois à l'eau, ajouter 1,200 g d'eau versé dans le lait de soja, le lait de soja si vous ne pouvez pas ajouter beaucoup d'eau avant d'ajouter 800 grammes, avec fonction de nettoyage Soymilk jus deux fois le travail à faireétape 2
Le filtre de lait cru est bon, juste et 400 grammes d'eau n'augmente pas, ce temps peut être utilisé pour laver le lait de soja, le lait de soja de l'eau de lavage également versé dans le lait, n'est pas sale, ne perdez pas de lait, mais aussi d'économiser Le lait de soja eau de lavage, aussi. Après le lait en tissu de filtration pressé peut alors verser 50 g d'eau, puis presser dans Okara propre, de sorte que vous pouvez être amisétape 3
Le lait cru versé dans la haute température polyvalente cuisine ouverte potétape 4
Ainsi, vous pouvez fermer le couvercle et cuire un peu plus vite, mais sachez qu'il bouillir un pot oh vaporisezétape 5
Il est temps de tirer profit de lait bouilli, dextrose dans le gras versé dans le blanc ouvert de l'intérieur dissoudre frais,étape 6
Verser le lait Faire bouillir les ufs de battement de bol, sec à environ 80 degrésétape 7
Versez ensuite la matière grasse du lait et cuiseur à riz avec de l'eau, en remuant avec une cuillère un peu, s'il y a beaucoup de bulles d'air peuvent être raflé avec un tamis, couvrir environ 30-45 minutes nauséesétape 8
Le temps d'ouvrir le couvercle pour voir, le tofu bien, très bien caillé aujourd'huiétape 9
Préparer un enfant suspendu carré CUISINEétape 10
Couvert avec tissu filtrantétape 11
La prise d'air dans la cuillère à Douhua cuisine, et ensuite la couche de toile de filtre plié en coucheétape 12
Au-dessus une forte pression, parce que beaucoup d'eau coulera ci-dessousétape 13
Et si l'eau peut être moins amis. Bien qu'il ne soit pas assez, oh, mais très tendreétape 14
Lorsque dépouillant pas bon, rien à manger de toute façon. Tofu juste comment cuisiner et bien manger