étape 1
Les haricots secs lavés dans l'eau froide du soja n'avait pas tremper pendant au moins 6-8 heures en été pour être placé à l'intérieur du réfrigérateur, les journées chaudes pour éviter le soja rancissent. La bulle puis enlever et laver le soja, le lait de soja a été versé, les principaux ingrédients sont ajoutés 950 g d'eau, clé de sélection du lait de céréales, après le lait layétape 2
gaze fine a été versée dans bicouchesétape 3
Ci-dessous pour mettre un grand récipient, soulevé par les coins de la main, forcé de tout le laitétape 4
Le lait est ensuite versé dans le pot, et chauffé à des vésicules de fumée de feu, un petit feu environ 95 . Parce que le lait est chauffé à nouveau après le filtre a été coolétape 5
L'eau lentement dans le vinaigre blanc et mélanger soigneusement le long de la soupe, du lait faces tout en agitant avec une spatule en bois dans une directionétape 6
Le lait produit de la chaleur au précipité floconneux a été laissé au repos pendant 5-8 minutes pour séparer l'eau et floc peuvent enlever. Temps de chauffe, sinon fait pas trop longtemps le goût du tofu sera rudeétape 7
Recouverte d'une couche de gaze fine a été versé dans la boîte de tofu, placé au-dessous d'un récipient plus grand d'être connecté à l'eau filtréeétape 8
Le tofu de couverture plié gaze fineétape 9
Couvrir et lentement poussé hors de l'eau, la cuisine peut être retirée 20 minutes après avoir mangé