Le tofu fait maison

Dès son jeune âge, je rêvais de posséder une petite pierre, donc je peux voir comme un livre de conte de fées, tout en ajoutant la pierre à la bulle Graines de soja, moudre tandis que le lait blanc épais. Aujourd'hui, cependant, je ne ai toujours pas acheté le genre de petit, vous pouvez posséder la pierre de broyage du lait de soja à la maison, non Je l'avais appris à faire du tofu à la maison, et ce multi-usage tofu délicieux que le point de la saumure de tofu boîte de supermarché, et chaque bouchée pleine de haricots parfumés ...... tofu faire à la maison semble incroyable, en fait, la pratique est particulièrement simple, et il est essentiellement le type de zéro défaillance. Aussi longtemps que le feu a été laissé au repos 5-8 minutes sur le lait chauffé à environ 95 °, l'eau, le vinaigre a été ajouté tout en agitant pour produire des flocs, flocs puis retirer la cartouche de filtre à eau est placé tofu Points, un haricot parfumé plein de délicieux tofu fait des amis, faire frire cuire, tout est Hunky Dory délicieux O (_) O ~ Les haricots secs 110 grammes eau 950 grammes Le vinaigre blanc 12 grammes eau 60 grammes

étape 1

Les haricots secs lavés dans l'eau froide du soja n'avait pas tremper pendant au moins 6-8 heures en été pour être placé à l'intérieur du réfrigérateur, les journées chaudes pour éviter le soja rancissent. La bulle puis enlever et laver le soja, le lait de soja a été versé, les principaux ingrédients sont ajoutés 950 g d'eau, clé de sélection du lait de céréales, après le lait lay

étape 2

gaze fine a été versée dans bicouches

étape 3

Ci-dessous pour mettre un grand récipient, soulevé par les coins de la main, forcé de tout le lait

étape 4

Le lait est ensuite versé dans le pot, et chauffé à des vésicules de fumée de feu, un petit feu environ 95 . Parce que le lait est chauffé à nouveau après le filtre a été cool

étape 5

L'eau lentement dans le vinaigre blanc et mélanger soigneusement le long de la soupe, du lait faces tout en agitant avec une spatule en bois dans une direction

étape 6

Le lait produit de la chaleur au précipité floconneux a été laissé au repos pendant 5-8 minutes pour séparer l'eau et floc peuvent enlever. Temps de chauffe, sinon fait pas trop longtemps le goût du tofu sera rude

étape 7

Recouverte d'une couche de gaze fine a été versé dans la boîte de tofu, placé au-dessous d'un récipient plus grand d'être connecté à l'eau filtrée

étape 8

Le tofu de couverture plié gaze fine

étape 9

Couvrir et lentement poussé hors de l'eau, la cuisine peut être retirée 20 minutes après avoir mangé
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