« Ceci est une forte teneur en huile de plats. Aubergine et les haricots ont du pétrole, donc ce plat est une haute teneur en calories des plats, mais de temps en temps manger une fois aussi un bon choix. » ingrédients
- violet Aubergine 2
- niébé 100 grammes
- huile de cuisson 200 grammes
- Le sel alimentaire Une demi-cuillère à café
- piment séché 1
- ail 2
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
accessoires
- sucre Une demi-cuillère à café
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots Jiang découpés en segments de 10 cm de long, et ensuite découpées en bandes coupées aubergine, l'ail couteau Paisui, le piment haché.
- 2 huile de la casserole.
- 3 cinq dans la chaleur, la première coulée frites aubergines cinquante-six minutes.
- 4 cinq à la chaleur, la première coulée frites aubergines cinquante-six minutes.
- 5 lorsque le poisson frit or aubergine.
- 6 puis on verse les haricots frire.
- 7 Quand les haricots ridé la peau du poisson.
- 8 séjour de pot dans l'huile de base et faire revenir l'ail et le piment séché broyé.
- 9 Versez les haricots et les sautés aubergines, sel, ajouter la sauce soja, le sucre, les haricots adoucissent ennuyés pendant que vous pouvez éteindre le feu.
- 10 la figure fini.