:( meilleur stade de la préparation matérielle de la veille) Laver les feuilles fraîches de bambou, parfum de feuilles de bambou vert clair peut stimuler la montagne rurale, il est la couleur d'une vie meilleure.
Grains boulettes de haricots rouges - Préparer les matières premières, le riz, le riz, l'orge, le riz brun.
Laver toute la nuit avant que la matière, bulle rouge de dessert à partir, les boulettes avec un brun doux baignées Qinren Oh.
Bonus: l'introduction bouillie pratique de la main de haricots rouges - ne pas tremper 2 heures peuvent être consommés: les haricots rouges dans l'eau bouillante sur le feu pendant 15 minutes, verser la chaleur; Deuxième ajout d'eau une grande chaleur pendant 20 minutes, verser la chaleur; L'eau tiers plus adéquate, un petit feu laisser mijoter 40 minutes, ajouter la cassonade et le sucre cristal, rappelez-vous la bonne quantité, mais aussi des heures supplémentaires ne suffit pas de friture. Lorsque de petites bulles cuire, pensez à utiliser une cuillère pour évider. Enfin, mettre une pincée de sel et laisser cuire pendant vingt minutes pour absorber l'eau laissée autour d'un pour cent du feu.
Ébullition haricots pourris dans la machine de cuisson, étiquetés comme la boue. (Cette étape peut être pressée directement dans le pot) La boue versé dans la poêle antiadhésive, faire revenir un petit feu lentement, l'eau continue à sécher, a été ajouté dans une petite huile végétale appropriée, sec frit peut, faire attention si l'on ajoute trop avant beaucoup de sucre frire amère, essayez de payer plus lorsque vous faites frire.
lard salé boulette - préparation du riz des matières premières, les pois verts, le poivre, le sel, le riz bol avant que la bulle est prête.
lard peut choisir la viande, la graisse et maigre, sèche et coupée en taille du petit doigt, peut manger tous les goûts morsure du soleil et du vent.
Mélanger tout le matériel salé, le sel, le poivre, l'huile de sésame, le sel pour ajuster le goût, le meilleur que votre goût légèrement salé, parce que le temps de cuisson sera absorbée.
grains quenelles sont bons matériaux mixtes autre.
Dumpling est entré officiellement dans la scène: La première étape, la pointe de feuilles de bambou enroulé en forme d'entonnoir, le matériau de remplissage a été ajouté, mis à la moitié haricot, remplissage complet à 9%. Pas complètement rempli, car il gonflera emprise sur l'espace entier du riz bouilli, remplira une grande partie du dollar américain a chuté.
Une seconde étape, la feuille de couverture de haut en bas, et plier le long du bord de l'entonnoir, barricadé un triangle.
Une troisième étape, la partie repliée prolongeant vers le passé à droite, l'attention trois doigts dans une carte, la main gauche opération.
Une quatrième étape, une quantité appropriée de paumes ou la longueur du câble, possède au moins deux semaines encerclant sens inverse des aiguilles contournant le doigt du milieu du pouce, l'index pressées à l'usure, semaine de répétition. En attachant le pouce, le besoin de système pas trop serré, de laisser quelques mètres d'espace d'expansion.
méthode pack de viande salée, aussi, après l'achèvement de tous, le grand pot de chaleur pendant 40 minutes, au cours de la partie non immergée dans l'eau, retourner et cuire, retirez-le et vous avez terminé!
Après des heures des boulettes de quelqu'un sont disposés devant, les voisins d'à côté sont venus à l'aide, une discussion entre les trois cinq boulettes de phrases serait bien! chemin de la maison de l'odeur de l'école qui saveur de la maison partenaire, deux sont allés pour manger avant de partir. Ensuite, il est pas rare, mais maintenant un arrière-goût, une boulettes de riz pour maintenir une chaleur vive en famille et entre amis et voisins. Alors maintenant, même si une personne a mangé des boulettes, ne se sentent pas seuls, il y a des souvenirs de la nourriture, il a déjà bougé.
Les petites fées, un boulettes de riz feu doux environ 150 cartes, rappelez-vous de manger ligne de fer et salle de gym yo. J'ai mangé quatre aujourd'hui, pour l'amour de la valeur-jin long, courir tranquillement à l'arrivée!