Ciboulette, nettoyés à sec ou de papier de cuisine sèche.
Et émincé mettre de côté.
La farine, l'eau a été ajouté, tout en agitant avec des baguettes pointe dans la surface, bouillie de farine. Ensuite, suivi par l'addition d'eau froide, on agite doucement avec des baguettes à un grand pic de surface.
Après la surface de l'oreille pour être plus frais, pour commencer à pétrir. Cette recette est faite crêpes moitié Tangmian, au début sera un peu une pâte collante, vous pouvez essuyer le point de l'huile appropriée dans votre main. Pétrir la pâte, couvrir et laisser reposer pendant une demi-heure, la pâte.
petite figure huile sur la table d'opération, anti-adhérent. Tampon de gel de silice peut également être utilisée, des tampons d'emballage, mais à être revêtue d'une mince couche d'huile.
Etaler la pâte, rouler mince que quelques-uns. Il n'a pas besoin trop mince, parce que le dos peut aussi Chenmian ici peut être un peu paresseux voler.
Etaler la pâte pour saupoudrer un peu d'huile, étaler votre main. Il crêpes effet raccourcissant: lard> beurre> huile végétale. Mais pour la santé, je huile végétale.
Saupoudrer d'oignon vert haché, la quantité de sel fin et poivre blanc.
La pâte est plié, les fans de papier froissés faire leur propre enfant? Le type de pliage, il n'est pas enroulé. Cette méthode ne nécessite pas de pliage particulièrement attention, alors qu'il est essentiellement mis de côté au large.
barres rondes pliées, peuvent être de manière appropriée l'étirer, puis uniformément divisée en 6-8 parties des sous-agents. Personnellement, j'aime voir.
Points pâte, côté rouleau, tout en étirement, étirer le plus long, plus les crêpes faites de niveau. Enfin, sous la queue pour fermer la pâte.
Prenez un morceau de papier huilé, mettre la pâte sur le papier huilé, shoot rond rush plat. Plus rouleau plat et plus fragile, mais le raccourcissement plus évidente, comme point de fragilité est évidemment encore un peu croquants, choix Kazakhstan. À ce stade, je n'ai pas essentiellement un rouleau à pâtisserie rond en rouleau, je me tourne toujours du côté gauche de la main de papier sulfurisé, appuyez sur la pâte la main droite, et rapidement.
Chaque pain est un papier sulfurisé, plié, et enfin un rechapage au-dessus d'un papier sulfurisé pâte directement du réfrigérateur-congélateur. Avec un déchiré, ne décongelez pas, directement pot frit, il est commode de dire.
A l'intérieur du moule mis un peu d'huile dans un wok feu doit être dans le feu, chauffer l'huile assez, la saveur de échalotte sera inspiré.
ordinaire frite quand vous pouvez être comme moi, deux lames, tourner de côté, mis de côté, pressé la couche croquante, plus un sentiment d'accomplissement. Je préfère cette dernière méthode de friture, sensation peut exprimer leur colère.
démonstration défavorable! Une excitation emballé un peu cassé. Mais les côtés confirme ce gâteau est vraiment très croustillant.