Poitrine de porc braisée avec poitrine de porc

Dans cette section de Cambridge, une mère a acheté un plat privé très chaud. On dit qu'elle travaillait auparavant dans un restaurant de thé de style Hong Kong. Le porc à la poitrine de porc est l'un de ses plats phares. J'ai commandé une copie la semaine dernière et ce n'est pas mal Poitrine de porc 600 grammes Sauce barbecue Trois cuillères à soupe (environ 50 grammes) Bonbons de roche jaune 60g sauce soja Trois cuillères à soupe (environ 50 grammes) Vin de riz ou vin de cuisine 2 cuillères à soupe (environ 30 ml)
  • Le ventre de porc pelé que j'ai acheté à Waitrose

  • Sauce barbecue de Lee Kum Kee achetée par Super League. Nous à Cambridge ne pouvons trouver que cette marque. Les amis domestiques choisissent leurs propres marques préférées.

  • Mettez une couche de vin de riz sur la poitrine de porc et massez-la. Mettez trois cuillères à soupe de sauce barbecue, étalez uniformément, couvrez d'une pellicule plastique et mettez au réfrigérateur-congélateur pendant une nuit.

  • Mettez un peu d'huile végétale dans la poêle.Si vos tranches de poitrine de porc sont grasses, vous pouvez les laisser tranquilles.Faites-les frire directement.

  • Ajouter la poitrine de porc marinée.

  • Frire jusqu'à ce que les deux côtés changent de couleur.

  • Ajouter la sauce soja, le sucre de roche jaune, la sauce de la viande préalablement séchée et 100 ml d'eau

  • Couvrir la casserole et laisser mijoter de 35 à 45 minutes à feu moyen-doux

  • Ouvrez le couvercle et faites sauter jusqu'à ce que la soupe soit épaisse et que vous puissiez sortir de la poêle.

  • Couper en petits morceaux et servir avec du riz vert. Mangeons!

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