Le ventre de porc pelé que j'ai acheté à Waitrose
Sauce barbecue de Lee Kum Kee achetée par Super League. Nous à Cambridge ne pouvons trouver que cette marque. Les amis domestiques choisissent leurs propres marques préférées.
Mettez une couche de vin de riz sur la poitrine de porc et massez-la. Mettez trois cuillères à soupe de sauce barbecue, étalez uniformément, couvrez d'une pellicule plastique et mettez au réfrigérateur-congélateur pendant une nuit.
Mettez un peu d'huile végétale dans la poêle.Si vos tranches de poitrine de porc sont grasses, vous pouvez les laisser tranquilles.Faites-les frire directement.
Ajouter la poitrine de porc marinée.
Frire jusqu'à ce que les deux côtés changent de couleur.
Ajouter la sauce soja, le sucre de roche jaune, la sauce de la viande préalablement séchée et 100 ml d'eau
Couvrir la casserole et laisser mijoter de 35 à 45 minutes à feu moyen-doux
Ouvrez le couvercle et faites sauter jusqu'à ce que la soupe soit épaisse et que vous puissiez sortir de la poêle.
Couper en petits morceaux et servir avec du riz vert. Mangeons!