Préparer du porc haché de 1 lb
Shandong oignons verts 2 pièces, gingembre râpé 5 pièces (après haché)
Mettre du sel, du gingembre haché, de l'amidon, de la sauce soja dans la garniture à la viande, préparer un demi-bol d'eau
Après avoir ajouté de l'eau, ajoutez la sauce aux huîtres et les nouilles au poivre pour préparer un uf
Après avoir ajouté les ufs, remuez constamment dans une direction
Couper les échalotes en morceaux hachés, mettre dans la garniture de viande mélangée, remuer uniformément dans le même sens, mettre au réfrigérateur pour réfrigérer (jusqu'à ce que les nouilles soient bien)
Préparez deux tasses (deux tasses standard) de nouilles, ajoutez un peu de sel
Versez 150 grammes d'eau tiède et 150 grammes de lait dans la farine et incorporez-les dans un floculant, puis pétrissez-les à la main
Diviser en quatre petites pâtes, chacune coupée en 10 à 11 segments environ, rouler dans une langue de canard avec un rouleau à pâtisserie, puis envelopper la farce de viande congelée dans la pâte, la sceller au milieu et laisser les deux extrémités vides
Faites chauffer le moule électrique, versez un peu d'huile, placez les autocollants dans la casserole, ajoutez 1/5 de l'eau dans la casserole, couvrez la casserole, sélectionnez les autocollants et ajustez la température selon vos préférences. Si vous aimez les autocollants croustillants en pot, vous pouvez répéter le chauffage des autocollants en pot une fois de plus. Les autocollants délicieux et chauds sont donc sortis.
Il peut être consommé avec des assaisonnements, il sera plus parfumé lorsqu'il sera consommé avec de la chaleur. M. aime particulièrement manger. Il a toujours dit que les autocollants en pot qu'il avait avaient le goût authentique de sa ville natale.
Le plat d'accompagnement utilise de la soupe de côtes, des légumes et des fruits, ce sera un bon dîner, j'espère qu'il vous plaira.