Porc et pot d'échalote Sticker

Dans le passé, quand je suis allé au collège, je suis toujours allé au restaurant derrière le campus universitaire avec M. pour manger des autocollants en pot. Les autocollants délicieux et chauds ont incité les gens à s'attarder. De nos jours, vivant à l'étranger, il y a peu d'occasions de retourner au restaurant Hubei Alma mater pour déguster de délicieux autocollants en pot. J'ai donc fait mes propres autocollants en pot, et mon mari et des amis étrangers ont dit qu'ils étaient particulièrement délicieux , grâce à l'amour de tous, fermez cet article, j'espère que vous pourrez faire de délicieux plats ... Oignons verts 2 racines porc 1 livre Oeuf 1 pièce gingembre 5 comprimés sauce soja 2 cuillères à café sel 2 cuillères à café sauce aux huîtres 1 cuillère à café Du vin de cuisine 1 cuillère à soupe amidon 1 cuillère à soupe Nouilles au poivre 1 cuillère à café l'eau 1/2 petit bol Ingrédients pour les pâtes en pot: farine 2 lots de tasses Eau chaude 150 g Lait 150 grammes sel 1/2 cuillère à café
  • Préparer du porc haché de 1 lb

  • Shandong oignons verts 2 pièces, gingembre râpé 5 pièces (après haché)

  • Mettre du sel, du gingembre haché, de l'amidon, de la sauce soja dans la garniture à la viande, préparer un demi-bol d'eau

  • Après avoir ajouté de l'eau, ajoutez la sauce aux huîtres et les nouilles au poivre pour préparer un uf

  • Après avoir ajouté les ufs, remuez constamment dans une direction

  • Couper les échalotes en morceaux hachés, mettre dans la garniture de viande mélangée, remuer uniformément dans le même sens, mettre au réfrigérateur pour réfrigérer (jusqu'à ce que les nouilles soient bien)

  • Préparez deux tasses (deux tasses standard) de nouilles, ajoutez un peu de sel

  • Versez 150 grammes d'eau tiède et 150 grammes de lait dans la farine et incorporez-les dans un floculant, puis pétrissez-les à la main

  • Diviser en quatre petites pâtes, chacune coupée en 10 à 11 segments environ, rouler dans une langue de canard avec un rouleau à pâtisserie, puis envelopper la farce de viande congelée dans la pâte, la sceller au milieu et laisser les deux extrémités vides

  • Faites chauffer le moule électrique, versez un peu d'huile, placez les autocollants dans la casserole, ajoutez 1/5 de l'eau dans la casserole, couvrez la casserole, sélectionnez les autocollants et ajustez la température selon vos préférences. Si vous aimez les autocollants croustillants en pot, vous pouvez répéter le chauffage des autocollants en pot une fois de plus. Les autocollants délicieux et chauds sont donc sortis.

  • Il peut être consommé avec des assaisonnements, il sera plus parfumé lorsqu'il sera consommé avec de la chaleur. M. aime particulièrement manger. Il a toujours dit que les autocollants en pot qu'il avait avaient le goût authentique de sa ville natale.

  • Le plat d'accompagnement utilise de la soupe de côtes, des légumes et des fruits, ce sera un bon dîner, j'espère qu'il vous plaira.

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